Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Steed 27.08.2010 16:23

Ну Лазанну и Спарту должны обыгрывать с закрытыми глазами, тут даже говорить не о чем. А вот про Палермо почти ничего не знаю, но думаю что тоже ничего особенного. Напрягает только одно - они итальянцы, а с ними мы не очень удачно играем.

Цитата:

Сообщение от Tibi (Сообщение 828963)
всё спесиал фор ас чтобы набирать евроочки

Португальцам тоже повезло(

Sunstrike 27.08.2010 16:29

Не очень мне понятно ваше пренебрежительное отношение к сицилийцам. По итогам прошлого года - пятая команда Италии, которая, на мой взгляд, ничем не слабее "Сампдории" - четвертой команды Серии А прошлого сезона. Дай Бог, чтобы я был не прав, но с "Палермо" будет очень сложно.

Elvis Costello 27.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 828975)
Дай Бог, чтобы я был не прав, но с "Палермо" будет очень сложно.

Однозначно будет сложно на выезде. Но дома обыграть её реально, остальных нужно побеждать везде, так что ответка в Италии может не иметь значения. Разве что в вопросе о 1 или 2 месте

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 828972)
Португальцам тоже повезло(

Зато украинцы, похоже, все будут в пролете, кроме ДК

Steed 27.08.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 828975)
Не очень мне понятно ваше пренебрежительное отношение к сицилийцам. По итогам прошлого года - пятая команда Италии, которая, на мой взгляд, ничем не слабее "Сампдории" - четвертой команды Серии А прошлого сезона. Дай Бог, чтобы я был не прав, но с "Палермо" будет очень сложно.

Ну я не думаю что сейчас Палермо настолько силен, как в прошлом сезоне, всё-таки у них ушли Кавани (второй бомбардир после Микколи) и основной защитник Кьяер (второй по кол-ву минут, проведенных на поле). Такие потери всё-таки не могут не сказаться. Да и по стоимости игроков они сейчас 11ые в Италии. Так что я оптимистично смотрю на наше с Палермо противостояние, 4 очка как минимум должны набирать.

Вот что говорит наш главный тренер:
Цитата:

- Нам досталась интересная группа, но ЦСКА, разумеется, необходимо решать задачу выхода в плей-офф, - заявил Леонид Слуцкий. - "Лозанну" мы видели в матчах с "Локомотивом". Команда крепкая, без ярких звезд, но пройти ее не так-то легко. "Спарта" - чемпион Чехии, и это говорит о ее хорошем уровне. А "Палермо" - пятая команда серии А, у которой, судя по всему, все в порядке с финансированием. Делаю такой вывод, поскольку "Палермо" сумел сохранить в своих рядах аргентинца Пасторе, к которому в межсезонье проявляли интерес ряд серьезных клубов.
- Как намерены готовиться к декабрьским матчам группового турнира?
- С пятым туром проблем нет, поскольку за несколько дней до этого завершится чемпионат России. А вот с заключительным, шестым, определенные сложности возникнут. А это значит, надо постараться решить задачу выхода в плей-офф уже за тур до финиша.

Patric Kluyvert 29.08.2010 13:38

http://www.transfermarkt.de/en/us-pa...erein_458.html
Все о Палермо.

NiX9000 30.08.2010 09:41

Хм...темка заглохла что-то..:(

ЦСКА - Алания - 2:1
Вот это я понимаю усиление, новички сразу влились в команду да ещё как, забивают в каждом матче важные мячи! Конечно, Думбия положил вчера красавца.

PitZ93 30.08.2010 09:50

Взяли три очка. Обидно в конце с пенальти пропустили. Думбия, Тошич и Вагнер взаимодействуют превосходно.

NiX9000 30.08.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 829641)
Обидно в конце с пенальти пропустили.

Обидно. Как же Игорёк негодовал после пенальти..жесть.

У Думбии травма, серёзная? сможет ли он участвовать в следущей игре?

lex747 30.08.2010 11:06

Видно было, что играем эпизодами, когда взвинчивали темп у Алании шансов мало было.

RiseUp 30.08.2010 13:36

ЦСКА до летней дозаявочной компании:
10-4-5 (во всех турнирах)

Потрачено на трансферы 2,000,000 (19,500,000(Думбиа+Тошич)-17,500,000(Красич+Джанер+Маазу))

ЦСКА после летней дозаявочной компании
5-0-0(во всех турнирах)

Браво, селекционеры!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.