Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 21.04.2008 22:30

А у нас в стране всегда через это все делается.Неверю я что никто до коней нежаловались на стадионы Шины и Луча, ну бред это просто у ЦСКА значит есть управление этим а у нас к сожалению нет.Было бы справедливо если бы доиграли первый круг как есть.

А газон у нас вполне нормальный, вот если они лишат нас лицензии я представляю что будет.Пусть рискнут.

meshok 21.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 510685)
А газон у нас вполне нормальный, вот если они лишат нас лицензии я представляю что будет.Пусть рискнут.

А что собсно будет?

Buk 21.04.2008 23:00

Цитата:

А что собсно будет?
А сам недогадываешься?Понимаешь болельщики устроят пару пикетиков в случае чего а их у нас благо не пять тысяч, опять же мощнейшая организация стоит за нами, ну и весь город вступятся за команду.

skAskA 21.04.2008 23:05

а это что-то изменит?! все претензии к стадиону и клубу!

Buk 21.04.2008 23:09

Понимаешь массовые выступления это весьма действенная штука, посмотри что не так давно творилась в Англии есть даже такая книга Бримсона "Война фанатов" вроде такое название, там все подобные ситуации описываются, и там поверь в 99 случаях из ста фанаты заставляли менять решение клубов и даже федерации.

skAskA 21.04.2008 23:18

Ау! проснись!! у нас в стране бюрократия процветает так сказать!!!
вот ты пойдешь бастовать? я нет! у меня дел и без того хватает!
сзот на всякий:)

meshok 21.04.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 510715)
Понимаешь массовые выступления это весьма действенная штука, посмотри что не так давно творилась в Англии есть даже такая книга Бримсона "Война фанатов" вроде такое название, там все подобные ситуации описываются, и там поверь в 99 случаях из ста фанаты заставляли менять решение клубов и даже федерации.

Понимаешь, мы не в Англии живем...
СЗОТ.

Buk 21.04.2008 23:38

Цитата:

вот ты пойдешь бастовать?
Поверь пойду если будет притеснять права моей команды, а следовательно так как хождение на стад мое наилюбимейшее занятие, соответственно притесняются мои интересы.

Цитата:

у нас в стране бюрократия процветает так сказать
А в Англии Монархия и что с того?

Цитата:

Понимаешь, мы не в Англии живем...
Аот именно у нас еще большее влияние играют деньги.Кои у нашего клуба имеется.

Jutonish 22.04.2008 00:27

че вы за бред тут развели..,это даже во сне не приснится,чтоб стадион Зенита лишили лицензии,ладно остальные огороды..,но наш чемпионский никто не посмеет тронуть,хоть там даже гарево будет..,и вобще,у нас лицензия УЕФА есть,если что ;)

Hunter 22.04.2008 02:04

Некоторым лишний раз захотелось повоевать с ОМОНом, ну вперед парни.

Хотя РФПЛ уже нечем заняться, надо было толковый календарь создавать. Мы живе в России - и качественные газоны, при погоде за Уралом под минус 20 при старте чампа, ясно же, что это месиво.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.