![]() |
|
Не совсем пойму, зачем нам идти в стыки)) При 80 тысячах в Луже, наши просто обызаны будут побеждать. Другое дело что сезон будет уже к концу подходить, когда как у немцев только все начнется..ну да ладно, поживем-увидим
|
Ничего наши не обязаны. Не зря немцев сравнивают с машиной. Эта команда, как никакая другая умеет добиваться нужного ей результата. Увезет отсюда ничью и бай-бай.
Конечно, надеюсь, что я не прав, но меня очень настораживают мнения наших болельщиков, которым снесло крышу после бронзы на Евро и рейтинга ФИФА. "Такую Францию и Португалию проходить должны. Германию обыгрывать обязаны". Ребят, мы не флагманы мирового футбола. Что и кто сможет что противопоставить в индивидуальных противоборствах таким людям, как Анри, Рибери, Бензема, Роналдо и т.д.? Если победим, будет очень здорово, действительно. Но не надо шапками закидывать их заранее! |
Цитата:
Тогда откуда столь пренебрежительное отношение? "Крепкая, но не гениальная европейская сборная" - это Румыния с Ирландией, но никак не Германия. Немцы - одна из сильнейших сборных мира, превосходящая нас во всем абсолютно. Это, конечно, не означает, что мы не можем их обыграть. Но не "должны" - это точно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эээ...это была обощенная цитата всеобщего ликования вообще-то)) если ты коментил мое сообщение..
|
Цитата:
Вроде так. |
Цитата:
Я считаю, что в Европе на данный момент, существует всего одна сборная, с которой играть нашей, именно нашей сборной, бесполезно. И это действующие чемпионы Европы. И я считаю, что Германию, наша, именно наша, Хиддиновская, быстрая команда, способна обыграть. Игра немцев на ЧЕ2008, ИМХО, УГ. Из группы С они бы вообще тупо не вышли. Все ИМХО. |
Да, я тоже считаю, что у немцев команда именно хорошая, но не более того.
И обыгрывать их можно и нужно... Цитата:
Вот как раз-таки на Евро-08 и ЧМ-06, они играли, как никогда хорошо: очень быстра и зрелищно. |
Цитата:
Перед нами команда, превосходящая нас классе, да и много еще в чем. Все же знают, на что способны наши оборонцы (последний пример мастерства случился не далее, чем во вторник). Да и что противопоставить нам в атаке, немцы найдут. Все это не значит, что мы им непременно сольем. Это значит, что у них больше шансов. Но у нас они тоже есть. Вот ими и надо воспользоваться. А на это у нас есть ГГХ. |
Народ, а уже известно какого числа и месяца стартует ЧМ 2К10???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
|