![]() |
Делюкс это по два пака за 7500 в неделю? Вроде раньше по понедельникам давали. Если релиз 22-го, то первые два пака сразу должны дать, а последующие по понедельникам. Или я что-то путаю?
|
orehfso, у меня выбора не будет наверное. 0 уровень я. буду просить форму и контракты +99 мне подарить, ну и паки делюксовые. Все равно на состав золотой не хватит.. Да и я сразу свою АПЛ буду собирать, а они там все в три дорога будут...
Добавлено через 1 минуту InfinitI, по пн возможно, как и в предыдущих частях https://i.gyazo.com/efefc1ef69bc7d7b...c53fb8aeb6.png |
Цитата:
Я смогу тебе подарить из каталога на старте все что нужно, у меня высокий уровень, монет для каталога так же хватает, обращайся.) ... ПС. Мужики, у меня у одного появилось чувство отвращения от 15-ой, после того как поиграл в демку 16-ой ? Я и так редко в 15-ую играл в последнее время, а теперь вообще не тянет абсолютно, лучше по матчу два в день в демке опыта набираться.) |
gRAPov, заметано! я наглеть не буду, но немного попрошу:rolleyes:
спс |
Плей бьютифуль!
|
Цитата:
Лет ми спик фром май харт, бекоз ит ноу криминалити ин фИфа, диар мистер Блаттер. |
А как все круто на 3 плойке. Никаких безруких вратарей. С центра так и не получилось забить тоже.
Кстати, демка понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бил с центра вратарь взял в руки,мяч летел точно под перекладину. Кстати вчера играл всего 1 матч и забил 3 мяча, один со штрафного и два с прострела. Делал 2 прострела и 2 забил, неужели теперь одинми просрелами играть будут? Или просто так совпало
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |