![]() |
Цитата:
Надо срочно разрабам это исправлять к релизу, ибо в противном случае мы получим не футбол а морской бой) Надеюсь на EA Forums этот баг зафиксировали |
Цитата:
Цитата:
ЕА никогда не меняется)))) |
Цитата:
|
Рэйн, тут на лицо именно баг. Баг, схожий с тупостью вратаря в 15-й, когда того можно было просто оббежать (кстати, пофиксили ли это в 16-й ?), или когда кипер провожал мяч катящийся на угловой
|
FG_Gringo, купи себе Хуан тогда и будет там тебе счастье с джойстиком,а если серьёзно то неделю поиграй на дуалшоке часа по три каждый день и привыкнешь...потом будешь кайфовать...дш4 очень удобный Джои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, давай решай свои проблемы скорее с пс4,не отскакивай на ПК...или ты уже решил все с инетом?
|
Что то у меня с демкой какая то фигня творится. Вчера запустил первый матч все нравится скорость порезана гемплей другой, физика, в общем все радует. Второй , третий матч все меняется такое ощущение что таже 15 пинг понг в общем. Ладно выключаю комп иду спать, сегодня запускаю фифу опять первый матч в драфт играл все классно , второй опять возвращаются бешеные скорости и ощущение что играешь в 15. Я почитал форум так у многих от демки двоякое впечатление у одних 15 никуда не уходила , у других все нормально гемплей поменялся . Сейчас удалю демку и попробую заново скачать может при установке что то не то пошло потому что впечатление что у меня на демке две разные игры.
|
starez, мне кажется, ты слишком заморочился.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |