![]() |
|
Вьери, Даже если брать подписку ежемесячно то по цене эт как раз пиво попить да и то не хватит)И не только онлайн еще игры я хоть в них не играю особо.
|
Цитата:
|
Ребята, кто-то пробовал Ривалдо (87) ?
Смущает, что у него слабая нога 2*, а в остальном статы классные и линковать удобно будет. Купил Неймара, хочу его использовать на ST вместо Сона, а Ривалдо соответственно на CAM. |
Цитата:
|
Если на искусственный интеллект попал легко проверить, перестаешь играть и он очень сильно тупить начинает и начинает играть прямолинейно поты ты снова его прессинговать не начнёшь. Только мне попадаются слишком часто, нужно всё-таки наверное другой днс прописать.
|
Мне как то попадался соп, который 2 штрафных пробил де хеей с красным финишингом, оба вратарь легко взял
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
lyolik19, Брал ривалдо также к Неймару в пару.Как раз моменты бывало порол изза слабой ноги,но все-равно в целом положительные впечатления оставил моделька интересная.Корпус есть и пас отдать с рабочей ноги забивал исправно.
Сократеса 89 никто не пробовал еще,87 то наверное вообще деревянный с прошлой фифы впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|