![]() |
|
Бузакку могут и от нашего матча отстранить, кстати.
А матч с Азербайджаном будет судить англичанин Говард Уэбб. Надеюсь на этот раз Гусу повезёт с лысым судьёй. Если говорить о наших игроках из английского чемпа, то помимо вчерашнего дебюта Жиркова в кубке английской лиги, другой наш англичанин, Билялетдинов, снова отлично сыграл и отдал две голевые передачи в матче с Халл Сити. Если так продолжит, то может быть станет кандидатом на выход в основе в матче с Германией! |
Странное решение...назначить на матч с участием немцев судью - швейцарца. Тогда уж австрийца сразу, чего мелочиться. А лучше - белоруса :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я и болельщик Спартака но Джанаева еще рано вызывать. А вот почему нет Рыжикова - вопрос
|
Цитата:
А Рыжикову, похоже, вряд ли когда найдется место в воротах сборной, пока там Акинфеев. Да и 28 лет - это уже возраст. |
Цитата:
Считаю, что Рыжиков как минимум не слабее Акинфеева на данный момент. Но! за Акинфеевым лучший процент отраженных ударов на последнем ЧЕ и огромный уже опыт в его годы игры за сборную. |
Комментарий к любому списку сборной может быть только один:
Хиддинку виднее. Я же пойду думать, что неправильного в том, что я считал Рыжикова вторым по силе вратарем в стране. |
Нормально, все по делу.
|
Оригинально было не вызвать в сборную Рыжикова. Товарищ сейвы делает сумашедшие и куда сильнее Малафеева и Джанаева.
Да и ляпов за ним не замечал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
|