Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

galp 24.09.2009 13:40

Бузакку могут и от нашего матча отстранить, кстати.
А матч с Азербайджаном будет судить англичанин Говард Уэбб. Надеюсь на этот раз Гусу повезёт с лысым судьёй.

Если говорить о наших игроках из английского чемпа, то помимо вчерашнего дебюта Жиркова в кубке английской лиги, другой наш англичанин, Билялетдинов, снова отлично сыграл и отдал две голевые передачи в матче с Халл Сити. Если так продолжит, то может быть станет кандидатом на выход в основе в матче с Германией!

Sunstrike 24.09.2009 14:42

Странное решение...назначить на матч с участием немцев судью - швейцарца. Тогда уж австрийца сразу, чего мелочиться. А лучше - белоруса :)
Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 710484)
Судья суперский будет

Он уже опровержение дал, что не делал того, в чем его обвиняют. На видеозаписи не он.

galp 24.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 710686)
Странное решение...назначить на матч с участием немцев судью - швейцарца. Тогда уж австрийца сразу, чего мелочиться. А лучше - белоруса :)

Так ведь он не немецкий швейцарец, а итальянский ;)

yonk 25.09.2009 14:06

Цитата:

Хиддинк вызвал в сборную 23 футболистов

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19:00 мск) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20:00 мск).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.
Все по делу.

G1zmo 25.09.2009 14:37

Хоть я и болельщик Спартака но Джанаева еще рано вызывать. А вот почему нет Рыжикова - вопрос

yonk 25.09.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 710967)
Хоть я и болельщик Спартака но Джанаева еще рано вызывать. А вот почему нет Рыжикова - вопрос

Джанаева, видимо, вызвали на перспективу, чтобы опыта набрался :)
А Рыжикову, похоже, вряд ли когда найдется место в воротах сборной, пока там Акинфеев. Да и 28 лет - это уже возраст.

MediaM 25.09.2009 14:53

Цитата:

Да и 28 лет - это уже возраст.
Это в приличной европейской сборной расцвет вратаря.
Считаю, что Рыжиков как минимум не слабее Акинфеева на данный момент. Но! за Акинфеевым лучший процент отраженных ударов на последнем ЧЕ и огромный уже опыт в его годы игры за сборную.

Andrey_Dem4enko 25.09.2009 15:09

Комментарий к любому списку сборной может быть только один:
Хиддинку виднее. Я же пойду думать, что неправильного в том, что я считал Рыжикова вторым по силе вратарем в стране.

Blancos 25.09.2009 15:28

Нормально, все по делу.

Milanist 25.09.2009 15:53

Оригинально было не вызвать в сборную Рыжикова. Товарищ сейвы делает сумашедшие и куда сильнее Малафеева и Джанаева.
Да и ляпов за ним не замечал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.