Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

TheCasper13 14.11.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Эдди (Сообщение 1423555)
TheCasper13, читай абсолютно все слова в сообщение, тогда не будешь выглядеть идиотом

Ну пока идиотом здесь выглядишь ты) Тебе уже об этом намекнули несколько человек)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Эдди (Сообщение 1423556)
КосоВо, сыгранность вообще не влияет ни на что

А что влияет, расскажи нам? А лучше один раз возьми и покажи. Давай забьемся сегодня вечером и сыграем пару товарок. Возьмешь свое ссанное серебро и порвешь меня в легкую неглядя. Если сейчас будешь лепить отмазки про то, что тебе некогда и тд, то ты просто трепло, и все здесь к тебе будут относиться как к треплу.

КосоВо 14.11.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1423562)
Вчера просто заметил фишку которую наблюдал в 14-й , это когда в игре надо просто зажимать пейс и больше ничего не делать , выиграл 5-6 матчей почти дошел до второго дива . Сопы просто рычали в микрофон , оно и понятно квиксел просто бегал быстрее Стариджей и афроармейцев :)
Это был не гандикап , это то о чем я говорил в 14-й , счастливые часы от ЕА:) такое часто в играх бывает . Вчера со мной сидели мои знакомые и смотрели некоторые матчи надрывая от смеха животы:) Я бью из за штрафной мяч еле катится и заезжает в ворота все игроки включая вратаря просто провожают его взглядом . Любой пас даже в сторону завершался голевым выходом , это вообще жесткач . Но я так понимаю что сегодня уже этой халявы не будет, придется попотеть.

К сожалению удары , которые еле катятся по газону и в ворота залетают, реально бесят. Ну ничего не поделать, это к тому , что идеального ничего не бывает. Просто есть люди , которые пользуются этим , а есть , которые не пользуются вот и все тут. И так было есть и будет всегда. Если есть баг или недоработка, то ее найдут и либо осудят либо используют.

Эдди 14.11.2014 15:45

Redi, на футхэде есть

glotokraya 14.11.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1423735)
Парни решил собрать бундес,еще ими не играл и не интересовался,кто играет накидайте состав по 4-3-1-2.

Вендефеллер
Писчек Боатенг Бенатиа Родригез
Гюндоган Кевин Принц (потом Лама) Де Брюйне
Гётце
Левандовски Иф Мюллер

Я стремлюсь к такому составу. Осталось только дорогущее нападение купить.

Эдди 14.11.2014 15:47

Redi, http://www.futhead.com/15/squads/4507050/

Schopfer 14.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от glotokraya (Сообщение 1423736)
Поставь лучше Бенатиа к Боатенгу. По мне он лучше Хумельса.

пробовал я Бенатию, не понравился. Показалось, что часто терял позицию, ну и дохловатый он очень... легковес. Сократис вот посерьезней малый, но все же, думаю, может Хуммельс сильнее будет?

Эдди 14.11.2014 15:49

боатенг-рудигер лучшие цз бундеса

GoldLion 14.11.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1423691)
На пк стоит 50. Ты думаешь он стоит лучше Ховарда в 50 раз? Очевидно, что нет, соответственно он столько не стоит.

С такими словами надо всех покупать по тысяче и играть, игроки за 50-100к никогда не будут играть в 50 раз лучше.

Уже подымалась эта тема, здесь цена больше в уникальности.

Да и в реальной жизни игрок не играет в 50 раз лучше, но за них платят 100 миллионов а за другого 2.

lezgi 14.11.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1423726)
Если играешь в 3 защитника, то да. Барзагли,Касерас,Кьелини лучшее наверное трио в этой игре. А вот фланги беда. Слева только эвра, а справа только свежеиспеченный информ Лихштайнера. Для моей схемы 4-1-2-1-2(2) или 4-3-1-2 уж очень много пробелов. Решил гибрид собрать припыленный с Ди Марией,Витселем,Компани и Думбией. Будем глядеть.

Если брать в целом все лиги, то лучшая защита будет в Германии. Алаба - Бенатиа\Хумельс + Боатенг - Писчек. Еще во Франции есть интересные варианты( слево парень из лиона, по центру Силва и парень из Монако, справо Орье)

на ЛЗ есть Армеро, Цуньига, Эмануэльсон, ну или Кришито на крайняк пихнуть можно. на ПЗ Конко, Де Шильо и Абате, правда стоит дофига

Redi 14.11.2014 15:58

Эдди, Ты случаем не внук Петросяна?
На будущее,если нечего сказать или посоветовать.....проходи мимо,будь добр.
На футхеде,я могу и без тебя посмотреть и знаю как там смотреть.
Я спросил людей кто уже играл тем или иными игрокоми.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.