![]() |
roman-74, так пока ты качать будешь , у тебя время на возврат 17 закончиться(
или ты еще не купил 17? |
Moskalenko.D, понравилась игра в пас, что раньше особо никогда не получалось. Счета хоккейные, потому что еще не все приноровились к игре в защите.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AceF, я вот сейчас игроков покупаю и продаю, очень удобно. А из SBC сказка. |
usmishka*, печаль.. Придется с одним Виллианом чувствую 29-го начинать)) аксеса у меня нет. а Хотелось еще на Коутиньо и Фернандиньо наскрести за это время. и вокруг них уже собирать команду )
|
стольько людей уже эти 8к поинсов потратили, а сообщений про волкаут иконы - не было. весело)
Добавлено через 44 секунды Evidas, ферна вчера был не оч дорого. что то в районе 6к. но он по статам сдал уже. Коут - дорогой. |
Так что, геймплей в онлайне совсем печален? Сегодня собирался аксесс брать...
|
а сколько Коут и Виллиан, скажи, если не сложно
|
denyskozakov, он другой. более сложная физика игроков. если игрок бревно, то он будет вощле мяча топтаться неумало.
ГК пускают много. игроки мяч обрабатывают не сразу. к пасу готовяться... Добавлено через 45 секунд Evidas, сложно. я в вебке без рынка. на работе |
Цитата:
|
roman-74, у меня что в голове что 24ч, 72 если игра новая по предзаказу. мож уже поменяли условия возврата....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |