![]() |
На самом деле, Зенит проиграл по делу. В первом тайме Спартаковцы опрокинули их защиту, забили своё, а потом, особенно оставшись в десятером, а так же, помятуя о матчах с Москвой в прошлом сезоне, совершенно резонно стал играть на удержание и на контр-атаках. Во втором тайме поэтому нас и задавили, но Спартак мог и ещё забить уже после перерыва. Из Зенита понравился Домингес. Аршавин за первый тайм вобще в камеру ниразу не попал, я даже подумал, что он сегодня не играет. С психологией у ваших парней проблемы, ребята. Классная команда не должна ломаться после быстрого гола.
|
Обидно за Питер и за наших болельщиков и фанатов!!!
|
Сходил, посмотрел 300 спартанцев, вот, что надо показывать нашим пежонам хотя бы перед матчами со Спартаком и ЦСКА
|
Цитата:
не кажется ли вам, что активность Зенита пришла в середину с Радимовым и Домингесом, выполнявшим немного не свою роль сегодня не кажется ли вам, безволие команды, вышедшей на 2 тайм, уже проигравшей по результатам 94 минут знаковой.. не кажется ли вам, что играть так, при ТАКОЙ поддержке болел нельзя.. |
Повторюсь,но может это и к лучшему наполучать люлей в начале чемпионата,чтобы спесь с игроков сбить...Аналогии с Динамо(М) всё-таки напрашиваются...но пока верить в это не хочется...
|
Великолепная игра!!!
Одной академичностью ни у кого не выиграешь! Нужна скорость, нужен прессинг, нужда жажда победы! А не вольяжность и подсчёт точных передач назад... Без Радимова Зенит не тот... Цитата:
И было предчувствие - неспроста... =( У Быстрова на футболке был Анюков - это уже традиция в матчах с Зенитом, в интервью говорил... |
Скажу друзья вам не без мата,
гнать на**й надо Адвокаата. © Цитата:
И еще - Слава просто разочаровал. Если вину за первый гол он может еще разделить кое-как с Шкртэлом, то второй - целиком и полностью на его совести. Ладно, это будет полезным уроком - впереди еще весь чемп, нагнать сумеем. Ах да, совсем забыл - а Йиранек ведь играл рукой в своей штрафной. Блин, я не могу. Почитал сейчас интервью Дика (здесь). Вот он говорит, во-втором голе виноват Шкртэл, затем добавляет, что и в первом так же немного виноват он. И что же он делает? Вместо замены защитника, привезшего два гола, он меняет Крижанаца! Ну где тут логика? |
Цитата:
Цитата:
А с обороной у Зенита чесно говоря нелады, оджин от Сатурна, два от Ростова, три от Спартака, не удевлюсь если Амкар четыре закатит... (шутка такому не бывать, чувствую от Амкара не чего не останится). Третья победа подряд за Спартаком, жду кубковых матчей уверен будет прекрасная игра. |
Цитата:
Цитата:
|
Нада было вместо одного Тимощука купить 2 х защитников! Или опорника подешевле и еще одного центрального! Как бы наша селлекция не оказалась пустой тратой огромных денег!
На Адвоката рано гнать! Дайте человеку поработать! И мясо для нас, положа руку на сердце, очень неудачный соперник! Беды не произошло все еще можно исправить! Сталкиваясь с поражениями нада находить в себе силы психолгочески устоять! И мы должны не лаять нашу комманду, а поддержать! Адвокаат тренер с мировым именем! А поражения случаються даже у великих, а не только у Адвокаата! Дайте комманде время! Но если летом я не увижу трансферов направленных на укрепление обороны, то пахнет жареным! + еще сыгранность нужна, а этого и нет! Пол комманды поменяли! Что вы хотите? В футболе зачастую не важно сколько миллионов ты стоишь, важнее как ты понимаешь партнеров! В общем дайте время, это все что нужно! Чемпионаы мы будем, я верю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |