![]() |
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, это с патчем пришло. Увеличили сложность наведения
|
Цитата:
Теперь наоборот. Pomgoo выкладывал в ВК на страничке своей таблицу (взято из кода игры, с его слов) из которой видно как бустятся игроки сопа и твои получают минус по всем показателям в зависимости от счета. Так вот если ты ведешь в счете, то твои игроки начинают играть хуже! Вы серьезно?! Я понимаю, если бы прост помогали сопернику и бустили его команду. Но мою то зачем трогать? Это что за бред такой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У кого есть ссыль на изменения, включенные в обновления? |
Вьери, ну хз, я делаю минимально возможное отклонение стика, а прицел скачет примерно на 1 диаметр круга. Против ботов действительно такого нет, наводи а 9 сколько угодно
|
Видимо, теперь радиоуправляемые мячи в моде) Когда мяч ударяется во внешнюю сторону штанги, а отлетает в поле на ногу сопернику. А еще повеселил момент, когда я менди догоняю игрока по флангу, но как-только игрок соперника сдох, у него запас сил был на 0, он продолжил бежать с прежней скоростью, а у моего менди, У которого еще половина была, резко замедлился)))
Теперь понятно,как они фикс вылета фифы растягивают на 800метров) |
Такс, нужен срочный совет.
Значит произошла только что следующая история. Решил я продать недавно Наинголана рарного, купленного вчера за 4к. Захожу на аук, смотрю, дешевле 10к нет ни одного. Выставляю за 9900, покупают через 10 секунд. Дай думаю поснайплю немного. Итог за 5 минут скупил штук 10 за 5к (кто-то регулярно выставлял на 3 дня именно по 5 байнау) и тутже продавал за десятку. Внимание вопрос! Нет, что это было, я похоже итак догадался, вопрос в другом, ЕА меня за мои действия никак не накажет??:-Ж Добавлено через 2 минуты Кстати, вакханалия продолжается до сих пор, можете попробовать сдать ненужного наинголана за дорого на ПК. |
Кого лучше лучше на фрв в 4-2-3-1 под месси : мбаппе или криш?)у меня пока мбаппе , мб криш апгрейднет мне мою тиму )но вот пробовал криша в обычных сезонах какой то он тяжёлый мне показалось , да и киберы если посмотреть мало криша используют
|
Цитата:
|
что за жопа в дивах? обычнов 4-ом играю, сейчас в пятом 4 луза подряд скоро в 6 вылечу) и не сказать что составы сильные у игроков,это задания так делают спустившись вниз или просто неподфартило?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|