![]() |
|
Цитата:
Вопрос по Янбаеву. Он как сейчас? А то не уверен, что поставят Жиркова, который за два месяца отыграл пару таймов:(. |
Цитата:
Надеюсь, Гус как следует разберется в игроках перед матчем и выставит действительно готовых игроков, а Семака приберегет, так как он уже наполовину истощен, что видно в игре за клуб. А вот Торбу попробовать стоит, как на Евро... :rolleyes: |
Цитата:
Это факт! Наш козырь- это скорость! Если Гус сможет их подготовить нормально, то просто перебегуют немцев и все! Торбинский может на замену выйти, чтоб агрессии добавить, а так ему пока ему рано в старте выходить! |
Цитата:
Все помнят, как немцы носились на родном ЧМ? А ведь игроки почти те же - Ламы, Швайштагеры... Так что насчет скорости Серега, на мой взгляд, погорячился :) Цитата:
|
Цитата:
В защите сборной германии просто нет защитников способных остановить таких скоростных игроков как Быстров и Аршавин, если Кержаков за ними успеет, то пару голов точно будет забито! |
Цитата:
|
слабость немцев на данный момент - это зависимость от Баллока. Если его закроем - закроем пол-Германии. В Челси он один из многих и прихватывать только его смысла нет, в сборной другая история, тут на нем все завязано.
Шаву же у нас закрыть сейчас невозможно, слишком, слишком быстрые ноги. Едиственная наша проблема - крайние защитники, надеюсь Гуус угадает, кого ставить |
Будет сложно...особенно в обороне, учитывая как "здорово" в последнее время играют сборники в своих клубах. А вот за атаку особо не беспокоюсь, думаю должны создать приличное количество моментов...а как с реализацией будет уже другой вопрос.
|
У меня есть одно свойство.За неделю до матча с участием нашей сборной у меня появляется предчувствие хорошее или плохое.До сих пор оно подвело меня только один раз.(Россия-Аргентина я на ничейкунадеялся.)
|
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия. Это игра с самым что ни на есть сильным соперником. И пусть меня считают пессимистом (или как там еще), я слабо верю в победу в эту субботу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
|