![]() |
usmishka, эти паки можно до бесконечности покупать в надежде что выпадет кто-то из команды недели?
|
haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))
|
Цитата:
|
tatyJke, не люблю нервничать , планирую копить и покупать на рынке игроков) Паков планирую открыть ровно 40шт и все...
|
С диапазонами цен только так и остается. Да и тут будет ситуация, когда конкретно взятый игрок в первые недели будет стоить одну сумму, затем еа сделает другой ценник, так что в раздумье я что делать с игроков с паков... первые недели думаю на спех есть ли смысл собирать состав более менее играбельный с вырученных момент за игроков в шлакопаках, либо подождать, оценить до конца ситуацию на рынке (главное чтоб не было поздно) и тогда уже собирать состав который будет составлять костяк желаемому в перспективе клубу...
|
tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно
и я не знаю как у кого, на высоком уровне сложности в 15 против компа чет у меня не получалось пробегать и метров 20-ти, ну значит вам виднее. я свое имхо тоже высказал, посмотрим как будет в итоге Добавлено через 1 минуту Цитата:
односторонняя связь получится |
orehfso
Играл карьеры в 15 на мировом, как и кубки в ут против компа на мировом. Да, пейс решал много. Комп на мировом и легенде в 15 играет как все читеры-спринтеры, используя все баги, какие возможно, и обыгрывать его при желании пейсом несложно. В демо 16 это уже не проходит,по крайней мере у меня, чему я рад. А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО. А еще.. Тебя не учили с незнакомыми людьми общаться вежливо? или хамство в крови у тебя? |
Из года в год, демка практически всегда отличалась от релиза.
|
Цитата:
|
sitya, объясни это товарищу Evidas
Evidas, какое хамство? обоснуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |