Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

haskystar 10.09.2015 15:24

usmishka, эти паки можно до бесконечности покупать в надежде что выпадет кто-то из команды недели?

usmishka 10.09.2015 15:26

haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))

tatyJke 10.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1508052)
haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))

Риск - дело благородное! Буду в этом сезона руководствоваться этой фразой и тестировать свои нервы.

usmishka 10.09.2015 15:51

tatyJke, не люблю нервничать , планирую копить и покупать на рынке игроков) Паков планирую открыть ровно 40шт и все...

RFkiRoNufa 10.09.2015 15:51

С диапазонами цен только так и остается. Да и тут будет ситуация, когда конкретно взятый игрок в первые недели будет стоить одну сумму, затем еа сделает другой ценник, так что в раздумье я что делать с игроков с паков... первые недели думаю на спех есть ли смысл собирать состав более менее играбельный с вырученных момент за игроков в шлакопаках, либо подождать, оценить до конца ситуацию на рынке (главное чтоб не было поздно) и тогда уже собирать состав который будет составлять костяк желаемому в перспективе клубу...

orehfso 11.09.2015 12:41

tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно

и я не знаю как у кого, на высоком уровне сложности в 15 против компа чет у меня не получалось пробегать и метров 20-ти, ну значит вам виднее. я свое имхо тоже высказал, посмотрим как будет в итоге

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1508265)
А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО

если только все будут писать лишь свое имхо, общения на форуме не будет
односторонняя связь получится

Evidas 11.09.2015 12:41

orehfso
Играл карьеры в 15 на мировом, как и кубки в ут против компа на мировом. Да, пейс решал много. Комп на мировом и легенде в 15 играет как все читеры-спринтеры, используя все баги, какие возможно, и обыгрывать его при желании пейсом несложно. В демо 16 это уже не проходит,по крайней мере у меня, чему я рад.
А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО.
А еще.. Тебя не учили с незнакомыми людьми общаться вежливо? или хамство в крови у тебя?

sitya 11.09.2015 12:43

Из года в год, демка практически всегда отличалась от релиза.

tatyJke 11.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1508266)
tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно

Я тоже не любитель ругани. Да, само собой заценим скоро уже полноценную версию и сравним. Все равно, в 16-ой будет что-то хорошее и что-то плохое, нам лишь остается ждать данный баланс добра и зла:D

orehfso 11.09.2015 12:45

sitya, объясни это товарищу Evidas

Evidas, какое хамство? обоснуй

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.