![]() |
|
Цитата:
|
Это можно понять как Сарсания ариведерчи?
Еще бы тихоню Бокия сплавить и поставить нормального спорт. директора и все будет ок. http://www.sports.ru/football/4580232.html |
я вот почему то уверен, что зенит пройдет. это никак не навеяно победами в предыдущих стадиях. бавария, конечно, это сверхъсерьезно, но мы такой путь прошли и глупо останавливаться на достигнутом. да и шава стремится засветиться где только можно.
|
Ну будем верить. Если забьем гол и проиграем с минимальным счетом, то тоже будет норм.
Но жду победу))). Цены на ответный матч так и не появились((. |
Цитата:
Букмекерская контора William Hill считает мюнхенскую "Баварию" безоговорочным фаворитом первого полуфинального матча Кубка УЕФА против санкт-петербургского "Зенита", который состоится в четверг, 24 апреля. Коэффициент на победу немецкого гранда равен 1,4, в то время как гипотетический выигрыш подопечных Дика Адвоката принесёт игроку сумму, помноженную на 7,0. Коэффициент на ничью равен 3,75 Надо разорить их чтоли:rolleyes: |
Я ставлю на 2-2 в матче с баварией! Но хотелось бы и победы на чужом поле!
|
Мне нравилась игра зенита в кубке уефа но мне кажется сегодня зенит проиграет 5 1 или 4 0 уж слишком сильна бавария
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот это уже свинство! Как умеют болеть питерцы, никому обьяснять не надо... Что ж, думаю, "Зенит" и без гостевого перфоманса сможет сегодня постоять за себя... Прогнозов делать не стану, но огромной удачи вам сегодня, парни! И победы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|