Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Lokoman8 18.04.2009 12:15

Рахимов об отставке не думает

Andrey_Dem4enko 18.04.2009 12:29

Цитата:

Рахимов об отставке не думает

Ну, если бы и он думал об отставке...
Пусть работает тура до 10-го, а там посмотрим. Точнее, посмотрят.

Bililiatdinov 18.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Lokoman8 (Сообщение 665067)

Черчесов после 4:1 от Киева тоже не думал об отставке: "Настоящий тренер должен держать удар и раз, и два, и пять, и десять", а вышло не как он задумывал

Bililiatdinov 18.04.2009 13:33

Либо Босс, либо Юрий Павлович!!! Но у Палыча пока конфликт с руководством Локо. Босс же сам говорил что со временем надеится прийти в Локомотив в качестве тренера... Иностранца приглашать далеко не самое мудрое решение - у Адвокаата пошло, у Хиддинка пошло, у Божовича пошло, а вот у Лаудрупа - не пошло, хотя там пожалуй больше беда с командой и руководством, чем с тренером...

P. S. Вспоминаю с ностальгией времена Палыча и хочу его возвращения

bossik 18.04.2009 15:46

Вы действительно считаете что Босс на данный момент тренер лучше Рахимова? =)
Я проголосовал за оставить Рахимова.

Тем временем молодежка выигрывает:

"Локомотив" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:1 (0:0)
Голы: Игнатович, 49 - с пенальти (0:1). Полоз, 55 (1:1). Минченков, 65 (2:1).

"Локомотив": Гомелько, Шарифи (Дьяков, 53), Беляев, Миланович, Павлов, Фомин, Деобальд (Полоз, 53), Самохин (Войнов, 46), Чочиев (Нуров, 79), Гатагов, Минченков.

Zorvag 19.04.2009 00:21

Проголосовал за Семина, но он конечно же не прийдет и я это понимаю. Думаю лучшим вариантом будет иностранец, а Овчиников пусть пока на Кубане мастерство наращивает все ровно через год, два возглавит команду.

DenDratvin 19.04.2009 01:27

хоть я в сказки и не верю ,но помечтать страсть как охота, поэтому голосовал за ЮПС.
учитывая,что клуб окончательно развалился и стал середняком РПЛ, мечтать и вспоминать былое ,все ,что нам осталось.

з.ы. если говорить не о настольгии по семину ,овчинникову и муслину , а о реальных вариантах... дайте рашиду спокойно, без всякого даваления доработать до лета. а там уже судить по результату или по его отсутствию.

Bililiatdinov 19.04.2009 04:33

Понимаю что вопрос немного не по теме, рискую попасть в баню... А как вступить в fclm-club? Прост я недавно на форуме, многого еще не вкуриваю...

P. S. Всех с Праздником Пасхи!!!

GerG 19.04.2009 10:43

Да Мюслин тоже не вернется...вообще не помню случая чтоб тренер через год-два возвращался в клуб после увольнения
Все-таки зря Палыча в опрос добавили, очевидно что каждый фанат Локо мечтает о его возвращении *тяжелый вздох*
Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 665245)
Понимаю что вопрос немного не по теме, рискую попасть в баню... А как вступить в fclm-club? Прост я недавно на форуме, многого еще не вкуриваю...

P. S. Всех с Праздником Пасхи!!!

Поменьше залипать и флудить и просить наших модераторов;)

Maradona 19.04.2009 15:04

смотрю Локо и Зенит и очень жалко что я не в Москве просто бы кинул что то в башку Рахимова и за одно в руководства. Тренера убрать проблемы не исчезнут надо убрать все руководства тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.