Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

[pRoFi] 07.10.2009 00:11

Denisio Del toro, вот во всём согласен, кроме последней строчки)
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.

По поводу козырей. Должны перебегать немцев, и как бы парадоксально не звучало, не потому что мы играем в более скоростной футбол.
Можем это сделать за счет настроя и желания. Уверен, Лужники поспособствуют этому.

Так что надеемся и ждем)

Goal 07.10.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 716443)
У меня есть одно свойство.За неделю до матча с участием нашей сборной у меня появляется предчувствие хорошее или плохое.До сих пор оно подвело меня только один раз.(Россия-Аргентина я на ничейкунадеялся.)

И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело:) Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.:)

Elvis Costello 07.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 716436)
Едиственная наша проблема - крайние защитники,

А по-моему - центральные)

-O!M- 07.10.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 716449)
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.
Так что надеемся и ждем)

А я вот почему то что 2 - 0... Вот что то ёкает про эти цифры... причём в правильной последовательности... ;)

Andrey_Dem4enko 07.10.2009 08:08

Цитата:

Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.
Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.

Deniskins 07.10.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 716529)
Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.

ВОзможно, но в последнее время всеже "поливание грязью" нашей сборной уменьшилось.
PS ставить на счет или победцу не буду :) Но по моему будет очень зрелищная и интерестная игра :)

Коби Брайант 07.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 716445)
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.
Это игра с самым что ни на есть сильным соперником.
И пусть меня считают пессимистом (или как там еще), я слабо верю в победу в эту субботу.

А меня поражают такие люди как ты!
Лишь бы обосрать все. Зачем болеть за нашу сборную? Зачем футбол смотреть? Постоянно что-то не нравится, выйграем ЧМ тоже будешь говорить все коанды разваленные, и нам повезло? Не веришь- не смотри!
Если говорить хорошее придет хорошее, есди верить в сборную придет победа.
Я понимаю. быть пессимстом хорошо здесь. Если сборная проиграет- оказался прав, если выйграет, то приятно удивлен!

Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!
Я сборную никогда поливать грязбю не буду.
Не поддерживаешь свою команду- вон со стадиона!

Denisio Del toro 07.10.2009 13:12

Я советую тебе фильтровать свой базар.
1. Я не поливал нашу сборную грязью.
2. Ты не ответил ни на одно замечание - просто решил перевести разговор в оскорбительную плоскость.
3. Я сказал, что уважаю наших ребят.
4. Если центральные защитники сборной Германии - полные нули, то, простите, наши цз кто?

Gover'nor 07.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 716445)
Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.

Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность :p

Petr I 07.10.2009 14:16

Ребят, реально, глупо говорить, что наша команда не слабее немцев! По индивидуальному мастерству игроков, у нас пожалуй только Шава, Акинфеев и Жирков могут сравниться с немцами. Я вот очень сильно сомневаюсь в нашей победе. Думаю, будет ничья, почти уверен в этом! Да, у нас запредельный настрой и мотивация. Но ведь и Германия выходит на игру - как на последний бой. Так что, игра будет интереснейшей - это точно. Врядли наши сольют по-крупному (надеюсь, до этого не дойдёт), немцев разгромить точно не сможем, но и не победим. Короче вот моё мнение:

Поражение - 30%
Ничья - 60 %
Победа - 10%

А на счёт нулевой обороны немцев. Простите, но это смешно. Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал, ну или тот же Вердер (сильнее наших Зенитов и ЦСКА намного!!!), нулевая защита, то кто сёстры Берёзкины? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.