![]() |
|
Denisio Del toro, вот во всём согласен, кроме последней строчки)
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие. По поводу козырей. Должны перебегать немцев, и как бы парадоксально не звучало, не потому что мы играем в более скоростной футбол. Можем это сделать за счет настроя и желания. Уверен, Лужники поспособствуют этому. Так что надеемся и ждем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ставить на счет или победцу не буду :) Но по моему будет очень зрелищная и интерестная игра :) |
Цитата:
Лишь бы обосрать все. Зачем болеть за нашу сборную? Зачем футбол смотреть? Постоянно что-то не нравится, выйграем ЧМ тоже будешь говорить все коанды разваленные, и нам повезло? Не веришь- не смотри! Если говорить хорошее придет хорошее, есди верить в сборную придет победа. Я понимаю. быть пессимстом хорошо здесь. Если сборная проиграет- оказался прав, если выйграет, то приятно удивлен! Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть! Я сборную никогда поливать грязбю не буду. Не поддерживаешь свою команду- вон со стадиона! |
Я советую тебе фильтровать свой базар.
1. Я не поливал нашу сборную грязью. 2. Ты не ответил ни на одно замечание - просто решил перевести разговор в оскорбительную плоскость. 3. Я сказал, что уважаю наших ребят. 4. Если центральные защитники сборной Германии - полные нули, то, простите, наши цз кто? |
Цитата:
|
Ребят, реально, глупо говорить, что наша команда не слабее немцев! По индивидуальному мастерству игроков, у нас пожалуй только Шава, Акинфеев и Жирков могут сравниться с немцами. Я вот очень сильно сомневаюсь в нашей победе. Думаю, будет ничья, почти уверен в этом! Да, у нас запредельный настрой и мотивация. Но ведь и Германия выходит на игру - как на последний бой. Так что, игра будет интереснейшей - это точно. Врядли наши сольют по-крупному (надеюсь, до этого не дойдёт), немцев разгромить точно не сможем, но и не победим. Короче вот моё мнение:
Поражение - 30% Ничья - 60 % Победа - 10% А на счёт нулевой обороны немцев. Простите, но это смешно. Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал, ну или тот же Вердер (сильнее наших Зенитов и ЦСКА намного!!!), нулевая защита, то кто сёстры Берёзкины? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
|