Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 07.10.2009 14:26

Цитата:

В любом случае - случайность
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад (;)):
Цитата:

Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет...
Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)

Blancos 07.10.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 716593)
Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!

Ах конечно. А кто такой Мертезакер? Да это вообще защитник ниочем, а вот Вася Березуцкий всех рвать будет.

Советую иметь холодную голову.

Gover'nor 07.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 716638)
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад (;)):

Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)

Не, ну закидавание шапкпами - оно все понятно. Я вообще не любитель предсказывать заранее исход. Вообще моя позиция такова, что в субботу возмодно как поражение, так и ничья или победа.
Я про другое - про оправдывание наших побед тем, что мол вот ах, соперник не настроился. Или тренер у них был тогдашний плохой. Меня вообще не волнует, что там у соперника. Это их проблемы. Не настроились? Сами виноваты. Получите тогда. Раз не настроились - значить вы слабее - значит, до свидания.
Таким образом просто любую победу любой команды оправдать можно.
Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 716632)
Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал

Защитника Реала вовсе не сильнейшие защитники в мире :р Ну это так, вовсе не в связи с предстоящим матчем.

Barry WILD 07.10.2009 15:09

Кстати, а такой вопрос:
Есть ли в этой отборочной компании правило лучшей 2ой команды?
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?

Buka 07.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 716657)
Кстати, а такой вопрос:
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?

Есть правило второй худшей, она не играет отборочные (т.е стыковые). Причем худшая высчитывается по кол-ву очков набранных с 1,3,4,5 местами:)
Остальные стыковые.

SShaSShOK 07.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 716657)
Кстати, а такой вопрос:

Нет, писали ранее, зеркально противоположная ситуация, худшая 2ая команда отметается!

Denisio Del toro 07.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 716625)
Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность :p

Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.

AsdaD 07.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 716667)
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.

Победа над Францией - была чистой воды случайностью (я считаю), тем более, если учесть то, что мы в итоге не попали на Евро-2000, а Франция туда поехала, да еще и выйграла ее.
А вот, если мы выйграем в субботу у немцев, то вряд ли кто-то удивится этому и причислят к категории случайных, это будет скорее закономерность. :)

Gover'nor 07.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 716667)
Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.

Хех, ну да, недопонял.

Так согласен.

Fl@mmender 07.10.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 716456)
И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело:) Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.:)

На ЧЕ 2 раза против Испании у меня было плохое предчувствие разгрома.
В прошлом году против Германии тоже.Такчто я не толь победы предсказываю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.