![]() |
|
Наши стушевались сперва, что ессно. А Бавария забила гол и успокоилась сразу же. Думаю, все идет по плану пока что. Так и должно было быть.
|
Цитата:
|
Могу сказать так если бы нас судил, судья который обслуживал матч Барса-МЮ то сто процентов счас был бы счет 0-0!! А этот Любошь какой то стрёмный( пару моментов очень спорных, но селяви!!! Жду второго тайма, и верю в успех!
|
зенит сейчас поднажал, + дик им я раздевалке всё вправит.
имхо должны забить как минимум один гол... ЗЫ: Конечн Рибери феноменальный по скорости игрок! |
да вынужден согласиться, Михел немного неоднозначен, чаще свистит в пользу немцев, карточки не все по делу, имхо. Ждем 2й тайм, было бы неплохо забить, 1:1 было бы шикарно..
|
Рибери бесит. а пенальти там не было. я больше чем уверен, был бы такой момент у ворот Баварии, не дали бы пенальти. как-то наши робко в атаке играют, надеюсь во 2-м тайме вперед пойдут
|
михел наших всегда так судит... пендаль оч спорный + нет карточки за разбитый рот тимощука + аут перебросить заставил...
|
Цитата:
Бавария не такая уж и страшная,там играют тоже люди! Ждем 2-го тайма и ждем удачи... |
Как Аршавину мяч стали давать, сразу острота какая-никакая появилась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|