![]() |
|
Не будет 3-0.
Это Россия :) Стыдно должно быть, мы уже на Зенит смотрим снизу вверх. |
Глава юридической службы РФС Алексей Папков прокомментировал нарушение "Зенитом" лимита на легионеров. "Да, такой ситуации в регламенте действительно не прописано. Но представить, что "Зениту" вынесут иное наказание, кроме как техническое поражение 0:3, я не могу. Подобный вердикт может быть вынесен на основании решения КДК. В дисциплинарном регламенте РФС (ст. 54.4) говорится: «Если настоящий Регламент не содержит положений по какому-либо вопросу, КДК принимает решения, основываясь на общих принципах права и справедливости». Думаю, в данном случае КДК может руководствоваться статьей 46, в которой говорится о неправомерности участия игрока в матче. Наказание – техническое поражение 0:3 и штраф в 50 тысяч рублей", - приводит слова Папкова "Советский спорт".
|
Скорее всего будет 0-3 потомучто иное наказание в этом случае штраф, а штраф для топ клубов не так уж и болезненно и тогда получается, что за лишние 200-300 тыс. р. где-то, можно выпустить 7-8 лигионеров и усилить игру.
|
Если зенит отделается штрафом, то, например, Спартаку, испытывающему огромные проблемы с Лимитом, можно будет перед туром платить означенню сумму, и, не паярсь. выводить на поле кого надо.
Хотя нам от этого станет легче не более, чем на 2 очка. Проблемы с игрой как были, так и остались. Вот если бы штрафом была бы полугодичная аренда лучшего игрока... |
Цитата:
|
Чех лучший из того количества вратарей что у нас было, после ухода Овчинникова
|
Цитата:
|
Еще Поляков был; Рыжиков, которого в Рубин отдали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|