Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KirKuz 27.11.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1797473)
Выход есть какой нибудь?

так ты же уже нашел - купил акк с открытым рынком

AoyaMa 27.11.2019 00:28

KirKuz, дядь, ответь в личке.

Mahuoni 27.11.2019 00:41

Какой гол Дибала втащил, мама-мия

bujuju 27.11.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1797472)
Зря Гомеса лч не собирали)).

В последнем туре в гостях им нужно будет обыгрывать Шахтёр. Тяжеловато будет

Frostbit 27.11.2019 02:06

Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))

В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)

Inside355 27.11.2019 02:51

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1797481)
Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))

В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)

При отличном коннекте дайк это просто топ, он скриптованный игрок. В паре с ферди тем более. Если игра душит, то он становится овощем)
Ну а так, купил его за 710 на пк, ни о чем не жалею.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1797477)
Какой гол Дибала втащил, мама-мия

Да у Атлетико коннект плохой был, видел как в пустые не забил:D

Mahuoni 27.11.2019 09:09

Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам, беготня к лицевой м прострел, дальше попытка забить в открытый угол. С полукруга никто не бьёт, никакие файнесы больше не нужны. Эти все позиции больше не нужны, оттуда редко что залетает.
И кумарит, этот примитив легко предугадать, но перехватить жёсткий пас по флангу очень сложно, как ни закрывай вингера, в любом случае будет коридор.
Также я не понимаю механики забегов: меня постоянно догоняют медленные игроки, вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?

Вьери 27.11.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1797484)
Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам

Может быть задание выполняют? Там нужно с прострела забить, а какого именно не понятно. Вот и задрачивают...

вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?

Он читерский просто. У меня с первого дня играет и до сих пор. В фитнесс составе. Но в ДР им играл и в СБ на легенде. Никто не может от него убежать. Почему-то...

minbel 27.11.2019 09:54

Разменял Криша на Дзолу и Сона. Составом в подписи стартую в вл, завтра должны подключить к оптоволокну, "будем посмотреть".

Вьери 27.11.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1797412)
Матчи кстати записал и потом пересматривал, что сделал не так. Много полезного в этом можно найти, а не просто идти и бомбить на форум

Хм, как бы я же на легендарном уровне забиваю топ клубам по 5-10 мячей. В ДР делаю тоже самое, но работает через раз. В одной игре к 20-ой минуте 3:0, а в следующей 10 ударов и 0 голов. Удары и игроки те же самые.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.