![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странная у тебя позиция. То есть пригорает у всех, а ты один считаешь игру на 100% справедливой? То есть вот дело только в тренировках и все? :-) нет динамической сложности получается... ? |
Цитата:
Но самый бесячий и постоянно повторяющийся скрипт - когда вратарь покидает ворота и в створе торчит защитник - нападающие всегда ВСЕГДА бьют в этого защитника, хоть куда ты указывай. |
Цитата:
P.S. я именно наличие динамической сложности и считаю несправедливым моментов в игре. То есть не должно так быть, как мне кажется. Это должно быть как в шахматах. Все на 100% зависит от игроков. А пешка всегда ходит по прямой, образно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вьери, были времена, давно уже, в начале 00-х. Играл я в iss pro 2, на первой плойке. Сначала на среднем, потом самом сложном уровне, потом мог выигрывать чемпионат мира сборной Ирана с прекрасным Мехди Махдавикией и Али Даеи. Как сохранить реиграбельность в реалиях "шахматного" гемплея? Делая одно и тоже, то, что работает в механике игры на 100%, можно без проблем давать максимальный результат. Это быстро наскучит.
Другое дело, что в онлайне такое очень раздражает, особенно психологически, когда рарные бомжи без химии начинать рвать и метать твой крепкий состав. Но, разве после этого не хочется загрузить быстро следующий матч и накидать следущему сопу полную авоську?) Наверное так это и работает Цитата:
|
Ну вот. Проигрывая раркам за Сонов самым очевидным вариантом становится поменять его на Неймара. проигрывая Неймаром хочется проапгрейдить его до Эусебио. Потом эйсебио до оптимуса. Поинты-поинты-поинты[/QUOTE]
В первый сезон может быть. Но когда ты апгрейдишь команду, а результат практически на месте, желания менять Сона на Эусебио нет. Есть только желание поиграть иконами и игроками, которыми ты не играл в прошлых частях. |
Frostbit, онлайн игры не первый год существуют, можно сделать геймплей без двух имбовых мувов и пей ту вина
|
minbel, почему на месте?) У меня результат прилично меняется от состава. условные 14 побед или 23
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|