![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И второй вопрос - а Вы покупали новую фифу? |
орех что ли жену каспера оприходовал, что он так агрится по-детски))
|
Цитата:
Еще не купил, а на что это влияет? Могу пояснить для тех кто не в курсе. Лично я меньше года назад взял ради фифы плойку, потому что играть на пк лично мне не выносимо, и да, я считаю, что играть в ут на пк=жрать то говно, что дают, довольствоваться тем, что дают, потому что это не получение удовольствия-а мучения. А теперь этот быдлан называет меня дебилом потому что он решил, что я из за 500 рублей назвал людей лохами, типа а сам я не могу потратить лишние 500 рублей.. Кто после этого дебил? Дело не в 500 рублях, а в самом факте развода от еа, и отрицать это - значит отрицать очевидные вещи. Версию я буду брать естественно обычную, если это интересно. |
ShooRoop, аа это походу и была большая новость))
|
пастген отделили с общего рынка и лимит расширили:)
|
Цитата:
|
Видео на ютубе все таки советую посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=Gz-Z...tQi2cXrBBNz0Tw ... Несколько новостей, вернут работу вебки и приложения (полноценную с ауком) 17-ого сентября, ну и теперь рынки ПС3 и ПС 4 будут раздельны, как и 360 бокс и Хуан. |
а шо за лимит пацаны? просветите?
|
Ну можно за торговлю теперь не волноваться)
И стоило вводить диапазоны посреди игры,ломать все,чтобы потом так обосраться и в 16-й их фактически отменить,расписавшись в своем идиотизме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |