Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Floyd 25.04.2008 00:46

Тимощук снова сыграл, как мы уже привыкли, очень хорошо. Риксен не подвел и действовал надежно. Особенно во втором тайме. Аршавин с Погребняком разве что не впечатлили. Но к ним и внимание было особенное прикованы со стороны соперника.
В ответной встрече скорее всего в пару к Погребняку с первых минут выйдет Текке.

Hunter 25.04.2008 00:47

Кстати отметим, наш суппорт! Не подкачал )

meshok 25.04.2008 00:48

Кстати, Денисов сегодня очень порадовал, Погребняк тоже, как ни странно понравился...делал все по делу, прессингова, очень неплохо на 2 этаже сегодня сыграл.

Gover'nor 25.04.2008 00:49

Ну, двоякое впечатление. Да, счет, для первого матча на выезде, несомненно, хорош. Но столько дисквалифицированных. Надеюсь - доктора за неделю поставят Анюкова и Джина. А Чори пахать все семь дней - набирать форму конкретно на питерский матч. Я бы сказал, что еще даже пол-дела не сделано.
Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 511978)
Пораздражали Риксен и Крижанац, как всегда!

Чем Ивица то не угодил? :confused:

З.Ы. Да, и соглашусь со всеми - Гарик сегодня сильно порадовал. Кстати, как и Витька.

-O!M- 25.04.2008 00:49

Молодцы! Я горд за Зенит и за Россию! То что нужно было! ;)
-
Второй тайм действительно классный! Зенит показывает, что это Европейский середничок! Гол на чужом поле - отпад! Теперь главное через неделю не сплоховать! По прежнему всей душой за Зенит и Россию...
-
Малафеев молодец! Доказывает уровень сборной в отличии Акинфеева... Я б ему дал первый номер!
-
Я всё ещё яросный болела ЛОКО... :) Вдруг кто что подумает не так... Я просто рад и горд за Зенит и Российский Футбол!
-
Впепёд Зенит!

RedDiablo 25.04.2008 00:50

Молодцы, второй тайм провели очень достойно, да пусть мы не выигрывали у супер пупер команд в ЛЧ и даже такую Баварию не переиграли, но мы молодцы и я горд за команду игравшую без трехосновных защитников. Жаль Ширл с Шавой ответку пропустят

ЗЫ: респект парням в Германии

SybParovoz 25.04.2008 00:51

Файзулина еще бы отметил, неплохо игру вел во втором тайме. Жаль сам не забил.
Всем спокойной ночи!

-O!M- 25.04.2008 00:52

Одного только жаль, что Ширла и Аршавина не будет в ответном матче... :(

Foz1k 25.04.2008 00:52

Тренер что нибудь придумает...©
Значит все таки я не зря проиграл 200р :)

LocoS 25.04.2008 00:52

Классный матч, Зениту огромное спасибо, жаль что Аршавина не будет в Питере, но по сегодняшней игре он был одним из худших, мо моему мнению. Слава Славе! Слава - №1 в сборной! Надеюсь, что Гус Хиддинк со мной согласен;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.