![]() |
Посмотрел: Платон
Почему: Воля обещал, что это будет хороший фильм) Понял: любовь делает херню) Понравилось: Почти все Не понравилось: Отсутствие хэппи - энда Оценка: 10/10 |
Посмотрел:Очень русский детектив
Почему:Хотел посмотреть для сравнения с "Самым лучшим фильмом", а именно сегодня, потому что делать было нечего)) Понял:этот фильм лучше, Галыгину респект) Понравилось: мало пошлостей, много действительно хороших шуток, иногда смеялся не переставая по несколько минут), а также понравилось наличие по-настоящему грустных моментов ( хотя и там без шуток не обошлось) Не понравилось: собственно хэппи-энда тоже нет (непривычно видеть в таких фильмах погибающего в конце главного героя), по-прежнему присутствует мат (мне то без разницы, даже иногда смешнее с матом, но людям постарше не понравится) Оценка: 10/10 (не твёрдая, есть к чему стремиться):) |
Посмотрел: Кровавый спорт
Почему: люблю фильмы данного типа/вида Понял: на каждую силу найдётся другая сила Понравилось: финальный бой Не понравилось: - Оценка: 10\10 |
Посмотрел: Max Payne
Почему: делать было не чего Понял: надо было игрть и в первую часть Понравилось: считаю, что по таой игре, лучше знять было тяжелее... Не понравилось: перебор с ангелами Оценка: 6.5\10 _________________ |
Посмотрел: Симпсоны, 17 сезон
Почему: мои любимейшие мультфильмы Понял: несмотря на годы, хуже Гомер и Ко не становятся Понравилось: всё Не понравилось: смотрел с субтирами, не хватало ставшего родным перевода РенТв Оценка: 10/10 |
Посмотрел: все умрут а я останусь
Почему: понравилось описание, зацепила последнее время тема подростковой жестокости Понял: за 15 лет ничего не изменилось :) Понравилось: абсолютно все!!! Не понравилось: ничего Оценка: 15/10 удивительно прикольный фильм в прокат не пойдет так как мата много :) или идет на боьшом экране?)) |
Посмотрел: Max Payne
Почему: делать было нечего, дело было к вечеру. Понял: Не кушайте детишкит таблеток незнакомых Понравилось: сюжет, экшен. Не понравилось: перестрелка Макс Пейна и копов Оценка: 9\10 |
Посмотрел: "Райское озеро" (Озеро Эдам)
Почему: doub расхвалил, решил проверить, что там такое Понял: ...что у Дуба не все в порядке с психикой, и он садист :D Понравилось: Сюжет очень впечатлил. Ну и концовочка конечно неожиданная. Не понравилось: Не сказать, что я склонен к сантиментам, и являюсь обладателем слабой психики, но мне показалось, что с жестокостью перебор. Оценка: 9/10, фильм хороший ! |
Посмотрел: Shingetsutan Tsukihime (аниме)
Почему: чересчур долго лежало на винте Понял: не зря оно там лежало Понравилось: атмосфера, сюжет, отсутствие махачей по пол-серии Не понравилось: можно было немного развернуть сюжет Оценка: 9.5/10 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |