![]() |
Tottenham Hotspur manager Martin Jol has parted company with the club after their poor start to the season.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ur/7063013.stm Даже как-то немного жалко. |
Цитата:
|
Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье.
"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту. По информации Evening Standard, 53-летнему специалисту будет предложен 4,5 летний контракт стоймостью £25 млн. Ожидается, что помощником Рамоса станет Густаво Пойет. |
Хуанде Рамос был официально назван новым главным тренером «Тоттенхэма».
53-летний Рамос, только вчера покинувший «Севилью», уже подписал контракт со «шпорами», срок действия которого истекает в 2011 году. Спортивный директор «Тоттенхэма» Дамиен Комолли не мог скрыть радости от подписания контракта с экс-наставником «Севильи»: «Приезд Рамоса является большим событием для всего «Тоттенхэма». Он привнес в команду свой большой опыт и психологию победителя. Сейчас для нас самое время перестроиться и совершенствовать команду под руководством нового тренера. Оценивая это назначение на данной стадии сезона, могу сказать, что «Тоттенхэм» имеет все шансы завершить выступление на высших ступенях всех четырех турниров, в которых мы выступаем. Хуанде Рамос — очень уважаемый тренер. И мы рады, что ему не терпится приступить к работе с нашей командой». В тренерский штаб «Тоттенхэма» вошел также 36-летний Маркос Альварес, работавший вместе с Хуанде Рамосом в «Севилье», сообщает официальный сайт «Тоттенхэма». |
Вjобщем в прессу проскочила инфа, что Хуанде Рамос начал поиск нового голкипера, вместо Пола Робинсона :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шандор Варга, выполняющий функции агента российского нападающего Александра Кержакова, заявил, что футболист "Севильи", был бы не прочь поиграть в английской премьер-лиге. Это желание возникло у Кержакова после двух отборочных матчей Евро-2008 против англичан в составе российской сборной.
"Александру понравилось играть в Англии. Теперь ему предстоит сделать, наверное, пока самый главный выбор в его жизни. Тем более его стиль игры очень подходит для премьер-лиги. Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм", и могу вас заверить, что всё проясниться очень скоро" |
Вот он, гад. Как это всё пафосно. И чё ему в Севилье не играется? В этих лондонских клубах, кажись, он высохнет как футбольная личность. ИМХО
|
Цитата:
Прошедшее время можно было бы и учесть, а то подумают на Арсенал чего нехорошего... :rolleyes: |
Не-а) Сам удивился сначала) Потом The Sun открыл только)
Цитата:
Но "Тоттенхэм" явно уже перешёл от первого к второму) ________________________________________________ Кстати, "Вест Хэм" изъявил желание приобрести Адриану :) Только мне не очень понятная такая деталь как цена) Турки на днях предлагали 3.5 млн английских денег, а "Вест Хэм" предлагает почти в пять раз больше тех же монет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |