![]() |
Цитата:
Кстати впервые после сканадала,вышел в основе Лоськов и очень не плохо отыграл. |
Цитата:
|
Где траоре? И почему родолфу не играл? Травма или перебор карточек?
|
Всех с победой!
Потихоньку догоняем лидирующую группу. |
Домашняя победа как никогда вовремя, команда должна прибавить в уверенности. Порадуюсь за оборону- сух Якупович, крепчает Ефимов. Весь матч отыграл и подзабытая бедолага Хад. И Сычев наконец-то открыл свой лицевой счет)
Теперь мы на 7 месте, отставание от Спартак М- 6 очков. Разница-то ликвидируемая;) |
Дела налаживаются!) тьфу-тьфу)
Сычёва с голом! |
Следующая игра у Локомотива в чемпионате,если я не ошибаюсь,то со Спартаком!?!так вот желаю вам удачи и победы,если вы выиграете,то борьба в чемпионате обостриться на полную,а именно этого я и хочу!Буду внимательно наблюдать за этим предстоящим матчем!
|
да бышовец молодец, как ни крути, просто начало сезона неудачное получилось + сыч контракт продлил можно спокойно становиться чемпионами в этом году
P.S. как сделать шапку фана локо? :) |
Цитата:
кстати такая информация неофициальная ,но достаточно достоверная, Локомотив очень зааинтерисован в покупке форварда с именем, а конкретно Клааса Яна Хунтелара, но Хунтелааром интересуются несколько европейских клубов, причем грандов, и покупка может не состояться , говорят о сумме от30 до 45 млн (но неуверен что такая цена приемлема для нашего скромнрого клуба) , есть и "запасные варианты" какие не знаю... также вроде как решено отказаться от продолжения попыток купить Гьяна ,но это уже соовсем неофициальная информация, хотя определенно более правдопобная |
Газета Мой Пень?;) Откуда инфа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |