![]() |
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Я попрежнему против увольнеия рашида. з.з.ы. ИМХО если уволят , то я почти уверен ,что придет ВГГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Если про Семина не утка, думаю, после того как он закончит выступление в еврокубках, он может перейти к нам.
И не нужно там говорить, что мол "у ДК ЛЧ! а у нас нету ничего". Если с ним реально свяжутся насчет работы в "Локо", уверен, вернется. Если нет, то 97%, что у нас будет Газзаев. |
Цитата:
|
хотел бы я посмотреть тандем Семин-Муслин)) эх мечты мечты:rolleyes:
|
Я считаю, что Рахимов и Команда не может понять друг друга. В Локо собраны такие футболисты, которые хотят играть красиво, а не со стандартов забивать и удерживать счёт. Рашид проповедовал такую игру и при Амкаре. Тренер нам новый нужен(
|
63... Значимая цифра для нашего любимого клуба, для родного Локомотива... Но почему? Только ли номером нашего доморощенного сексуального капитана? НЕТ! Сегодня, 23 апреля, исполняется 63 года человеку, который внес в историю Локо вклад, сравнимый с работой таких монстров тренерского дела, как сэр Алекс Фергюссон в Манчестере, Оттмар Хитцфельд в Баварии, Ги Ру во французском Осера и так далее - Анатолию Фёдоровичу Бышовцу, известному советскому футболисту и российскому футбольному тренеру, заслуженному мастеру спорта СССР (1991), заслуженному тренеру СССР (1989) и Украины... Не стоит забывать и то, что в качестве великолепного футболиста Анатолий становился чемпионом СССР 1966—1968, 1971 годов и обладателем Кубка СССР 1966 года. Также Учитель 6 (!!!) раз включался в списки 33-х лучших футболистов сезона, чего не удавалось многим его мелочным завистникам! С днем рождения, Анатолий Федорович, и поздравляю с этим великим днем в нашей жизни дорогие соратников - адептов! УРА, УРА, УРА!!! Забвение Гамуле!
|
Забанить тебя за такое!
|
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин опроверг сведения о том, что накануне встречался с руководством московского "Локомотива", которое рассматривает возможность его возвращения в клуб, сообщает "Sportbox.Ru".
"Ни с кем из руководства "Локомотива" я вчера не встречался", - сказал Юрий Семин. - "У меня вчера был выходной, и я просто пришел посмотреть на футбол, был там вместе с друзьями". |
Цитата:
ждем обратно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|