Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Galfordo 27.11.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1797519)
так з2 можно любым взять, разница будет лишь в комфортности особенно если играл до этого ТОПами то бревнами будешь каждое движение на поле пригорать но такой рез сделаешь.
Вот после 20-й победы разница будет уже более заметна и то это более выйдет в 2 максимум 3 победы не более.
Т.е. если ты берешь по дефолту Золото 2 с ТОП составом ты Элиту 2 брать не будешь (если только звезды не сойдутся)

Все верно.
Я бы сказал точнее, если берешь стабильно золото 1, то и элиту 2 взять нереально.
Я играю в среднем на золото1, и в итоге один или два раза за весь сезон возьму элиту3, но что бы стабильно ее брать у меня скила не хватает.
Нужно считать свой скилл не по лучшему, а по среднему результату.
А некоторые взяв случайно условное золото1 или элиту 3 потом играют в следующих ВЛках на свой обычный уровень и горят, что из душит игра/коннект.

KirKuz 27.11.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1797520)
но конечно обидно когда затащил скриптовый матч и тебя тупо кикает.

а это "закон Мерфи"

Zeeeer 27.11.2019 12:30

Вложений: 1
Кто может подсказать, что не так в сборке? На Futbine пишет ок.
Заново пересобирал с приложения и с вебки.

Snuk 27.11.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от Zeeeer (Сообщение 1797524)
Кто может подсказать, что не так в сборке? На Futbine пишет ок.
Заново пересобирал с приложения и с вебки.

Качество слишком шикарное, но если это сборка Реал ПСЖ, то там из Ла лиги нужны типы, из лиги 1 не прокатывают

Mahuoni 27.11.2019 12:37

Risseal, что такое 'бистовый состав за 150к?
Мой сейчас стоит около 450к, сильно подешевел за последние две недели, раза в полтора-два)
Сомневаюсь, что Решфорды и Лукасы будут более играбельными, особенно на дистанции против самых разных состав и соперников.
Ну и "киберспорт" от еа намекает на неслабый минимальный взнос в состав, что бы не отлетать даже от более слабых сопов.

KirKuz 27.11.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1797525)
Качество слишком шикарное, но если это сборка Реал ПСЖ, то там из Ла лиги нужны типы, из лиги 1 не прокатывают

хз собрал без реала, онли лига 1 и парочка с псж все прокатило

ZavaDen 27.11.2019 12:41

Zeeeer, с платформы, а не из вебки или приложения зайди и все засчитается. Опять баг в игре в этом СБЧ

Zeeeer 27.11.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1797525)

Блин...
Нет это сборка Национальная гордость за итальянцев.
Там 5 игроков из Серии В и 6 игроков из Серии А, но пишет, что не выполнено первое условие:
11 игроков Серия А + Серия В

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1797528)
Zeeeer, с платформы, а не из вебки или приложения зайди и все засчитается. Опять баг в игре в этом СБЧ

Спасибо, попробую

Saratov_falcons 27.11.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1797522)
Все верно.
Я бы сказал точнее, если берешь стабильно золото 1, то и элиту 2 взять нереально.
Я играю в среднем на золото1, и в итоге один или два раза за весь сезон возьму элиту3, но что бы стабильно ее брать у меня скила не хватает.
Нужно считать свой скилл не по лучшему, а по среднему результату.
А некоторые взяв случайно условное золото1 или элиту 3 потом играют в следующих ВЛках на свой обычный уровень и горят, что из душит игра/коннект.

Вот тут плюсую. 100% согласен. что выше головы не прыгнешь

Lukish 27.11.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1797526)
Risseal, что такое 'бистовый состав за 150к?
Мой сейчас стоит около 450к, сильно подешевел за последние две недели, раза в полтора-два)
Сомневаюсь, что Решфорды и Лукасы будут более играбельными, особенно на дистанции против самых разных состав и соперников.
Ну и "киберспорт" от еа намекает на неслабый минимальный взнос в состав, что бы не отлетать даже от более слабых сопов.

Ну утешай себя дальше что только бабки решат.

Тут форумчанин скидывал скрин с топ 100 на ПК с относительно скромным составом

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.