![]() |
|
Цитата:
Я бы сказал точнее, если берешь стабильно золото 1, то и элиту 2 взять нереально. Я играю в среднем на золото1, и в итоге один или два раза за весь сезон возьму элиту3, но что бы стабильно ее брать у меня скила не хватает. Нужно считать свой скилл не по лучшему, а по среднему результату. А некоторые взяв случайно условное золото1 или элиту 3 потом играют в следующих ВЛках на свой обычный уровень и горят, что из душит игра/коннект. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто может подсказать, что не так в сборке? На Futbine пишет ок.
Заново пересобирал с приложения и с вебки. |
Цитата:
|
Risseal, что такое 'бистовый состав за 150к?
Мой сейчас стоит около 450к, сильно подешевел за последние две недели, раза в полтора-два) Сомневаюсь, что Решфорды и Лукасы будут более играбельными, особенно на дистанции против самых разных состав и соперников. Ну и "киберспорт" от еа намекает на неслабый минимальный взнос в состав, что бы не отлетать даже от более слабых сопов. |
Цитата:
|
Zeeeer, с платформы, а не из вебки или приложения зайди и все засчитается. Опять баг в игре в этом СБЧ
|
Цитата:
Нет это сборка Национальная гордость за итальянцев. Там 5 игроков из Серии В и 6 игроков из Серии А, но пишет, что не выполнено первое условие: 11 игроков Серия А + Серия В Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут форумчанин скидывал скрин с топ 100 на ПК с относительно скромным составом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
|