![]() |
|
Цитата:
|
это интервью заслуженного торговца республики Азербайджан, который торговал на рынке Крастец города Красноярска)))
|
Зря темы соеденили. Многие не заметят эту статью просто. Ну да ладно, хотя эта тема заслуживает отдельной темы для глумления. :)
|
А чего все так всполошились? Ну сказал старый маразматик чушь - с кем не бывает.
Если я выложу видеоинтервью, в котором мой сосед дядя/имя вставить по собственному усмотрению/ заявляет, что "Факел стой-арт" сильнее МЮ по всем позициям, а САФ как тренер просто нольв сравнении с Сергеем Жуненко, вы тоже это будете обсуждать? Да нет этого Туаева и никогда не было. |
А с чего вдруг мы не мотивированы... Нам нужен рейтинг... Он то ж играет немаловажную роль... Хотя в сборной аналитики лучше чем в кремле сият... :)
- Нада вздёрнуть их 0-6 и отправить в АФФА неофициальное письмо от болельщиков сборной россии... Вот это будет норм... :) Добавлено через 3 минуты Andrey_Dem4enko, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Казбек Алиевич Туаев был, есть и, дай Бог, будет есть. Его нет и не было как человека, чьему мнению относительно сборной России стоит уделять внимание. UPD А, нет! Для него все-таки нужно создать отдельную тему, ибо как оказалось, сабж жгуч. раз два три СЗОТ |
У не его есть мнение. Имеет право.
А нашим же резервистам завтра предстоит опровергнуть его слова не болтовней, а делом. Вот только тогда я от души посмеюсь над словами "горе-аналитика" :) |
Цитата:
|
Пока вы обсуждаете бред какого-то айзера, появилась инфа поважнее
Цитата:
|
Португалию со Швецией местами бы поменять, и всё будет пучком. Тогда там далее практически при любом варианте жеребьёвки у нас будут вполне проходимые соперники. Худший вариант для нас на данный момент, наверное, таков:
Россия Португалия Шотландия/Ирландия Бельгия/Уэльс Грузия Азербайджан Хуже я лично ничего придумать не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
|