![]() |
|
емае,ну и цены... http://fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56
|
Руководство казлы. Да с экономической точки зрения они правы, может даже чтоб не было толкучек, но я хочу на этот матч и я надеялся на цену до 1000 руб.
Зы у кого нить есть расценки на матч Бавария-Зенит. |
Ссылка: Дагестанский комментатор жжот!
|
Цитата:
|
Всех с отличным результатом!!! Надеюсь ответный матч проведем нормально. По поводу судейства: лучше бы Петтай судил :)
|
Опачки.. чем Вам судейство то не понравилось? Всё абсолютно по делу.
Цитата:
|
Всех с отличной результатом,мы не хуже Баварии играли...конечно 1-ого будет сложно+без Шавы и Ширла
|
Игроков по одному матчу несравнивают.Надо сравнивать игроков по лучшей форме обоих а в этой игре у Шавы просто непошло и все так что какие то выводы делать просто глупо.
А судейство, мы недовольны нестолько пенальти скока раздачей карточек как обычно все в одну сторону. Таких цен даже я не ожидал. |
По ходу дела Рамазан Рабаданов существует и это видео не фейк а правда. Цены просто атомные просто так на Петровский больше не попасть ,спасибо руководству!:mad: Да еще и сдачу нового стадиона отложили...:( Единственный выход абонимент,его покупка окупится раза в три. Мы с друзьями хотели сходить на Баварию а тут такой облом...:( :(
|
и газпром не помогает :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|