Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Exciter 27.04.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 667313)
Интересно снимут его сейчас или будут тянуть как с Бышем.

С Бышем был неплохой отрыв от зоны вылета:)
А сейчас мы в опасной близости:(

CooL ZeRo 27.04.2009 13:00

может уже дело не в самом тренере?)я уже не знаю,надо снять Липатова в первую очередь,ибо из-за него все беды у нас)

Bill63 27.04.2009 14:23

надо с руковдства начать а потом уже тренера!!а поставить тренера истиного паравоза!!Овчинникова!!!!

Снитя 27.04.2009 14:59

Эштрекова хочу!!

Lex@ 27.04.2009 15:07

Вот говорят мол, Быш то, Быш сё. А ведь с Бышовцем все таки бардака такого не было. Пусть он там феерил на пресс-конфах, пусть даже Лоськова уволил (хотя, при всем уважении к Дмитрию, тот не показывал никакой игры), но по крайней мере что то проглядывалось. В конце концов мы тогда кубок взяли, победив Спартак с позорным счетом в полуфинале. А тут уже полтора года нелепые отмазки, постоянные заверения, что мол скоро, что вот еще чуть-чуть, бездарная селекция, а уж покупку Фала - это вообще прощать нельзя. Короче, Рашид Маматкулович - человек культурный и вроде бы такого негатива как на Быша выливать не хочется, но все таки надо, потому что как тренер он - говно. За один подъем Петраковского Амкара (в котором Рахимов по сути ничего и не менял)из конца в таблицы в середину нельзя назначать тренера в несыгранную команду, претендующую на золото. А тренера надо не из команды, не из России, не из-за рубежа, не с именем, а просто КАЧЕСТВЕННОГО тренера, такого как Муслин, Божович, Слуцкий, того, который не бабки приедет получать, а реально переживать за свою работу. Хотя с таким уровнем зарплат, наверное, можно забыть обо всем на свете.
Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 667417)
Эштрекова хочу!!

Блин, скажи еще Долматова, или Красножана - не надо нам таких "самомродков" пускай тренируют команды своего уровня, проходили уже. Газзаев, на мой взгляд, гораздо интереснее.

winner 96 27.04.2009 15:27

Локомотив очень хорошая команда,просто те тренеры,которые тренировали Локо гораздо более низкого уровня,чем, собственно,сама команда.Давайте вспомним того же Долматова и какой клуб он сейчас тренирует,хоть в том году Локомотив показал всё-таки достойный результат-з-е место.Бышовец в прошлом был хорошим,но не более, тренером.Рахимов тренер по уровню своему повыше Долматова,но ниже Бышовца.На мой взгляд, наиболее подходящей кандидатурой на пост главного тренера Локомотива является В.Г.Газзаев

Andrey_Dem4enko 27.04.2009 15:32

Цитата:

Вот говорят мол, Быш то, Быш сё.
Естественно, я ж говорю, тренер не может развалить клуб. Клуб может развалить только руководство. А при Быше был Сёмин. Пусть номинально, но был.
А Быш просто неплохой тренер с отвратительным характером.

Цитата:

Блин, скажи еще Долматова, или Красножана - не надо нам таких "самомродков" пускай тренируют команды своего уровня, проходили уже. Газзаев, на мой взгляд, гораздо интереснее.
Газзаев - это Быш в лайтовой версии. Он может работать в команде, где в руководстве полный порядок. А вспомните его второе пришествие в Динамо. Отчего-то думается, что у нас будет то же самое.

Кого ставить? я не знаю. Все российские специалисты заняты в своих клубах, а иностранцы... Это всегда большой риск. Он может быть сколь угодно хорошим тренером, но может не привыкнуть к российским реалиям.

Но еще раз подчеркну - надо начинать с руководства. Иначе толку не будет.

carl 27.04.2009 16:53

конечно ничего нового и скореей всего это просто домыслы журналистов, но
Цитата:

В ближайшее время руководство московского "Локомотива" объявит об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова. Как стало известно Sportbox.ru, поражение от "Кубани" (0:1) в последнем туре чемпионата России стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководителей столичного клуба.

Недавний вылет из розыгрыша Кубка страны, где "Локомотив" уступил ЦСКА, и 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги после шестого тура идут в разрез с высокими амбициями "железнодорожников". Чтобы спасти положение, было принято решение отправить 44-летнего Рахимова в отставку.

Ожидается, что исполнять обязанности главного тренера будет нынешний наставник дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов, а в перспективе на тренерский мостик взойдет бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев.
как бы хотелось чтобы это было правдиой

Feniks 27.04.2009 16:53

Я не понимаю, зачем решать все за людей... Рахимова то есть вы уже уволили?
Опросы какие-то непонятные, разговоры... Не правильно это все друзья, не правильно.

~*ALEX*~ 27.04.2009 17:44

Цитата:

По информации «Советского спорта», завтра может быть объявлено об отставке главного тренера «Локо» Рашида Рахимова со своего поста.

Уже сегодня перед восстановительной тренировкой, как стало известно из конфиденциальных источников, Рахимов сказал команде о том, что на 95 процентов у «Локо» будет новый главный тренер.

О переменах на тренерском мостике будет объявлено завтра. Как стало известно, до конца первого круга команду будут тренировать Владимир Маминов и Игорь Черевченко. Главным претендентом на пост наставника команды со второго круга в футбольных кругах называется Юрий Семин.
Неужели правда, что придет Семин!?.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.