![]() |
|
Цитата:
|
если билеты будут плохо расходиться,что при такой цене вполне возможно,то перед самым матчем ценник существенно упадет,хотя это Бавария...
|
билеты раскупят за пол-дня ( А почему так мало в продажу поступает, всегда так?
|
Цитата:
Цитата:
|
в кассах билеты никогда не покупал
|
Цитата:
хахаха, прежде, чем кого-то называть кузьмой посмотри на себя. Цитата:
|
RedDiablo
А ты меня знаешь лично?Если ты судишь по сектору на котором я сижу то объясняю тебе до этого абон небыло возможности брать абон, т.к. жил в области, итолько с прошлого года живу в Питере, когда покупал абон хотел брать на 11 но увы сказали что нету, я и сейчас мечтаю перебраться на вираж.Следующий сезон расчитываю провести на вираже. В отличие от кузьмы я горло порву за свою команду и никогда неухожу до фин. свистка ,как бы безнадежно мы непроигрывали.И стараюсь посещать все домашние матчи, а в перспективе и поехать на свой первый выезд. Или в твоем понятии кузьма все что ненаходится в предела 11-15 сектора?И вообще особенно на матче с КС мне было противно смотреть как 1/4 ван сектора стоит и базарят просто, а есть люди которые мечтают попасть на их места и нестоять молча. |
Buk, Во-первых, по сектору я никогда не делаю вывода о том кузьма он или нет, так же как и по модной клетчатой кепке. Во-вторых, если бы хотел приобрести абон на вираж, то приобрел бы, хотя у меня к тебе вопрос зачем оно тебе, причем хорошо было бы, чтобы этот вопрос ты задал сам себе. В третьих уже по одним выражениям я горло порву, я то, я се уже можно сделать вывод, что ты кузя.В четвертых, а ты уверен, что ты не будешь также стоять и сопли жевать на вираже. Да и в пятых, а что для тебя такое кузя???
ЗЫ: сразу скажу, что я не ацкий хулиган или мега тру ультрас:D , я всего навсего простой фанат. |
Цитата:
Зачем?Хочу поддерживать команду и вкусить еще раз эту ауру фан виража.Один раз попав туда я никогда незабуду это ощущение. Цитата:
Кузьма для меня чел который ходит на матчи, как в театр, пришел посмотрел ушел забыл, непонравилось недождался конца антракта.Тот кто сидит весь матч не отрывая пятой точки от кресла и несчитает нужным поддерживать команду и тому подобное... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: возможно я и не прав, но мне пох... мне пох, как меня называют и что там обо мне думают, я люблю свой клуб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|