Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

AreS 26.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 512754)
Видимо рук-во решило выжать все соки, из последнего в этом сезоне матча КУЕФА.

небольшая поправка:)последний матч Зенита в этом сезоне в КУЕФА на Петровском;)

Jutonish 27.04.2008 14:23

если билеты будут плохо расходиться,что при такой цене вполне возможно,то перед самым матчем ценник существенно упадет,хотя это Бавария...

Mess 27.04.2008 14:41

билеты раскупят за пол-дня ( А почему так мало в продажу поступает, всегда так?

Buk 27.04.2008 14:53

Цитата:

билеты раскупят за пол-дня ( А почему так мало в продажу поступает, всегда так?
Ты че с другой планеты что ли весь сезон так было и будет так как большая часть стада раскуплена по абонементам.

Цитата:

если билеты будут плохо расходиться,что при такой цене вполне возможно,то перед самым матчем ценник существенно упадет,хотя это Бавария...
Поверь кузьмы с лавандосами налетит, и билеты без проблем скупят.

Mess 27.04.2008 15:30

в кассах билеты никогда не покупал

RedDiablo 27.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 513046)
Поверь кузьмы с лавандосами налетит, и билеты без проблем скупят.

хахаха, прежде, чем кого-то называть кузьмой посмотри на себя.

Цитата:

друг ты мой любезный, ты в каком городе живешь? Чтобы билеты 1/2 КУЕФА остались в продаже с таким соперником, да и с вполне сносными шансами на проход в финал...такое возможно, но тока не в Питере

Buk 27.04.2008 22:10

RedDiablo

А ты меня знаешь лично?Если ты судишь по сектору на котором я сижу то объясняю тебе до этого абон небыло возможности брать абон, т.к. жил в области, итолько с прошлого года живу в Питере, когда покупал абон хотел брать на 11 но увы сказали что нету, я и сейчас мечтаю перебраться на вираж.Следующий сезон расчитываю провести на вираже.

В отличие от кузьмы я горло порву за свою команду и никогда неухожу до фин. свистка ,как бы безнадежно мы непроигрывали.И стараюсь посещать все домашние матчи, а в перспективе и поехать на свой первый выезд.

Или в твоем понятии кузьма все что ненаходится в предела 11-15 сектора?И вообще особенно на матче с КС мне было противно смотреть как 1/4 ван сектора стоит и базарят просто, а есть люди которые мечтают попасть на их места и нестоять молча.

RedDiablo 27.04.2008 22:30

Buk, Во-первых, по сектору я никогда не делаю вывода о том кузьма он или нет, так же как и по модной клетчатой кепке. Во-вторых, если бы хотел приобрести абон на вираж, то приобрел бы, хотя у меня к тебе вопрос зачем оно тебе, причем хорошо было бы, чтобы этот вопрос ты задал сам себе. В третьих уже по одним выражениям я горло порву, я то, я се уже можно сделать вывод, что ты кузя.В четвертых, а ты уверен, что ты не будешь также стоять и сопли жевать на вираже. Да и в пятых, а что для тебя такое кузя???

ЗЫ: сразу скажу, что я не ацкий хулиган или мега тру ультрас:D , я всего навсего простой фанат.

Buk 27.04.2008 22:44

Цитата:

Во-вторых, если бы хотел приобрести абон на вираж, то приобрел бы
Первый раз покупал абон и очковал что не останется ничего и вообще некуплю, не стал ждать до 10 го февраля, и кто знал что абоны на фан вираж появятся у спекулянтов позже, сейчас не одну уже объяву кинул что поменяюсь либо на 11 либо на 13-15 но сам понимаешь безнадежность данной ситуации.

Зачем?Хочу поддерживать команду и вкусить еще раз эту ауру фан виража.Один раз попав туда я никогда незабуду это ощущение.

Цитата:

а ты уверен, что ты не будешь также стоять и сопли жевать на вираже
Поверь уверен.

Кузьма для меня чел который ходит на матчи, как в театр, пришел посмотрел ушел забыл, непонравилось недождался конца антракта.Тот кто сидит весь матч не отрывая пятой точки от кресла и несчитает нужным поддерживать команду и тому подобное...

RedDiablo 27.04.2008 22:56

Цитата:

Хочу поддерживать команду и вкусить еще раз эту ауру фан виража.Один раз попав туда я никогда незабуду это ощущение
слова очередного человека заболевшего модой боления за футбольный клуб. Тебе никто не мешает сгонять на выезд за любимой командой, познакомится с людьми и увидеть каково там внутри

Цитата:

до 10 го февраля
у меня знакомый в январе купил себе абон, не имея ничего, кроме желания .Было бы желание.....а так одни отговорки. Вообщем, если так уж пошло, то для парней стоящих и жующих сопли на вираже ты полнейшая кузьма, как в плане одежды, знаний, выездов, манер поведения и т.д., через это проходили все. Так вот я к тому, что вот кому, как не тебе молчать и молчать про кузьму. Причем, заметь тебя я кузьмой не называл, хотя уверен, что таковой ты и являешся...пока, а не называл потому, что для кого-то я сам такая же кузьма.

ЗЫ: возможно я и не прав, но мне пох... мне пох, как меня называют и что там обо мне думают, я люблю свой клуб.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.