Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 27.04.2008 23:03

Цитата:

слова очередного человека заболевшего модой боления за футбольный клуб
Поверь я незаболел модой боления за фут. клуб я заболел футболом и это произошло не после прошлогоднего чемпионства.А гораздо раньше.

Цитата:

то для парней стоящих и жующих сопли на вираже ты полнейшая кузьма
Ну да и их отличает от кузьмы только то что одни сидят жуют сопли на других сеторах а эти на фан вираже.

Цитата:

ЗЫ: возможно я и не прав, но мне пох... мне пох, как меня называют и что там обо мне думают, я люблю свой клуб.
Это твое мнение а это мое мнение.И поверь я неменьше люблю свой клуб чем ты...

RedDiablo 27.04.2008 23:06

Buk, фразы не оборезай, как те удобно. Последним постом ты меня очень сильно повеселил. Поверь 16 сектор это очень хороший сектор, оставайся там.

Брат 27.04.2008 23:16

Ребят, при всем уважении к обоим мнениям боления, этому тут не место. Хотите ругаться - идите в ЛС. Мы тут футбол обсуждаем.

Feniks 28.04.2008 00:36

Заканчиваем оффтоп.

Slim 28.04.2008 13:30

Веселые новости.
Пашка, нападающий «Зенита», попал в поле зрения «Баварии», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, заинтересованность в 24-летнем игроке сборной России проявляет лично тренер мюнхенского клуба Оттмар Хитцфельд. «Летом «Бавария» собирается приобрести перспективного нападающего, – рассказал источник «ТД». – У мюнхенцев есть незаменимый Лука Тони, но ему через месяц исполнится 31. Хитцфельд отметил Погребняка, просмотрев два матча «Зенита» с «Вильярреалом» в 1/16 финала Кубка УЕФА. И уже на игру с «Марселем» в Питер приезжали скауты из «Баварии», впоследствии посетившие и оба матча сине-бело-голубых с леверкузенским «Байером» в четвертьфинале».

Но ТД забыли что Хитцфельд сам уйдет летом из Баварии.

Buka 28.04.2008 14:05

Эх Твой День любимая газета.
Что с Анюковым?

Buk 28.04.2008 14:21

Да прям мега новость ниче Бавария отдыхай там Реал уж на очереди...

А с Сашком все впорядке на 90% выйдет в четверг, а вот Джин на 100% несыграет, теперь тяжкие раздумья как закрыть левый фланг обороны.

F@nat 28.04.2008 14:37

Ну раз Адвокаат сказал,что у него есть кое-какие соображения по этому поводу,значит есть кем закрыть левый фланг,вряд ли он станет играть в 3 защитника!

Бывалый 28.04.2008 14:52

А Лапин не заявлен в УЕФА?

Slim 28.04.2008 15:18

кому-то повезет...

«Зенит» принял решение компенсировать затраты, понесенные болельщиками, которым пришлось за свой счет добираться в Мюнхен за свой счет на матч 1/2 финала Кубка УЕФА на матч с «Баварией».

Для получения компенсации болельщикам необходимо обратиться в отдел по работе с болельщиками клуба с оригиналами проездных документов.

На матчи группового турнира Лиги Чемпионов «Зенит» планирует самостоятельно организовать чартеры и гарантирует всем болельщикам, не попавшим в Мюнхен, бесплатную поездку на один из матчей Лиги Чемпионов по их выбору, сообщает официальный сайт клуба.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.