Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

LOKOFLEX 08.10.2005 21:51

Да Кириченко надо, сто пудов на поле выпускать, поскольку нападение у нас восновном питерское и чтобы их не обидеть, выпускать их в основе, а после того как забьют свое, выпускать Кириченко, по нему видно, что он не запаривается за кого он играет, Москва или сборная, он в любом матче делает свое дело - забивает, как-будто не замечает что надел другую форму.

lokomotivFan 08.10.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от Petr Cech
Надеюсь что Павлюченко и Кириченко заставят Сёмина призадуматься....

Задуматься над ,чем? Выпускать их двоих в матче со Словаками ,по-моему такой вариант - это на самый крайняк,если надо будет забить позарез. Но ,я думаю,до того не дойдет и в Словакии наши победят.
PS
А так матч с Люксембургом было интересно смотреть ,кстати ,гол ,который нам забили с пенальти - единственный мяч,забитый Люксембургом на чужом поле ,за последние лет 10 :) .
PPS
"Судья румын - хуже дебила" (С)

Barry WILD 08.10.2005 21:59

не будем обращать внимание на пропущенный гол, нужно ехать в Братиславу за 3 очками, и не смотреть на румынских судей!

everynewday 08.10.2005 22:12

Что словаки выиграли - обидно не должно быть, результат закономерный. К тому же так даже интереснее.
Что касается судьи, то пенальти - ерунда, это нашей победе помешать никаким образом не могло. Правда теперь на uefa.com будут смаковать, мол героический Люксембург в блестящем стиле чуть не сравнял счет в матче с неотесанным русским медведем :) Единственное, нагадил он с придуманными карточками Анюкову и Березе.

Barry WILD 08.10.2005 22:16

Один мой друг говорит (я с ним полностью согласен), что впервые за много лет - все зависит только от нас!

LOKOFLEX 08.10.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от everynewday
Что словаки выиграли - обидно не должно быть, результат закономерный. К тому же так даже интереснее.

Да то что интереснее будет это точно, но лучше это наблюдать у других команд, например борьба за первое место между Англией и Польшей (если она еще сохранилась или поляки уже забронировали 1 место?) и в др. группах.
Но вообще мне кажется, что врядли мы выйграем там, голевая боевая ничья это может быть, но победа. Хотя возможно я писсимист. Это просто реальный взгляд, а вообще я верю в команду.

Barry WILD 08.10.2005 22:45

Нужно верить до конца! Мы должны выйти из группы и пройти стыковые матчи! и выйти в ЧМ, где я надеюсь нас ждут с распростертыми объятиями немцы и украинцы.

torpedo ultras 08.10.2005 23:04

Только что с матча, эмоции офигенные ! Чуваки, кто-нибудь знает кто раздавал афтографы после матча перед входом на стадион ?

Team Spirit 08.10.2005 23:10

Судья испортил впечатление очень сильно.

Если бы не кипер Люкса, был бы позор повеселее нашего 7 - 1

Petr Cech 08.10.2005 23:35

Цитата:

Задуматься над ,чем?
Хотябы над тем, КОГДА их на замену выпускать........а не выжимать из находящегося не в лучшей форме Кержа....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.