![]() |
Да Кириченко надо, сто пудов на поле выпускать, поскольку нападение у нас восновном питерское и чтобы их не обидеть, выпускать их в основе, а после того как забьют свое, выпускать Кириченко, по нему видно, что он не запаривается за кого он играет, Москва или сборная, он в любом матче делает свое дело - забивает, как-будто не замечает что надел другую форму.
|
Цитата:
PS А так матч с Люксембургом было интересно смотреть ,кстати ,гол ,который нам забили с пенальти - единственный мяч,забитый Люксембургом на чужом поле ,за последние лет 10 :) . PPS "Судья румын - хуже дебила" (С) |
не будем обращать внимание на пропущенный гол, нужно ехать в Братиславу за 3 очками, и не смотреть на румынских судей!
|
Что словаки выиграли - обидно не должно быть, результат закономерный. К тому же так даже интереснее.
Что касается судьи, то пенальти - ерунда, это нашей победе помешать никаким образом не могло. Правда теперь на uefa.com будут смаковать, мол героический Люксембург в блестящем стиле чуть не сравнял счет в матче с неотесанным русским медведем :) Единственное, нагадил он с придуманными карточками Анюкову и Березе. |
Один мой друг говорит (я с ним полностью согласен), что впервые за много лет - все зависит только от нас!
|
Цитата:
Но вообще мне кажется, что врядли мы выйграем там, голевая боевая ничья это может быть, но победа. Хотя возможно я писсимист. Это просто реальный взгляд, а вообще я верю в команду. |
Нужно верить до конца! Мы должны выйти из группы и пройти стыковые матчи! и выйти в ЧМ, где я надеюсь нас ждут с распростертыми объятиями немцы и украинцы.
|
Только что с матча, эмоции офигенные ! Чуваки, кто-нибудь знает кто раздавал афтографы после матча перед входом на стадион ?
|
Судья испортил впечатление очень сильно.
Если бы не кипер Люкса, был бы позор повеселее нашего 7 - 1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |