![]() |
5-ый тур
ars2013 - Polgur 0-2 Polgur-ars2013- 2-4 6-ой тур (точно не помню изи исправит если что) ezkatka-ars2013 4-1 ars2013-ezkatka 1-1 ибра один играет( |
Див 2a
тур 5 Vetal_ua 1-0 Roll Roll 3-0 Vetal_ua Добавлено через 4 минуты Див 2a тур 6 Vetal_ua 0-1 SarCast1c SarCast1c 2-1 Vetal_ua |
Dr_kreker, сегодня сыграть получится?
|
Див. 2а
Тур 7 Vetal_ua 1:3 VanDerVolF VanDerVolF 4:2 Vetal_ua |
Gollazk1n, я думаю да. Вечером точно за компом буду, как тебя увижу, то напишу. Все равно ты у меня выиграешь своим Месси, что может сделать серебро -_-
|
Dr_kreker, я вчера от этого Месси получил гол на 1 минуте уже) не успел глазом моргнуть. В игру пока включался, уже горел 0-3 вроде минуте к 20-й)
А так норм у тебя серебро, вполне бистовое. Мне вот было непросто. Добавлено через 2 минуты Кстати, то, что выкладывать заранее результаты нельзя, считаю очень хорошим решением. Можно хоть таблицы нормально смотреть, они выглядят нормально, а не так, что у одного 6 игр, у второго 12 и пропасть между очками (мнимая, поди набери еще эти "по потеряным на первом месте"). В 1 диве так и вообще, смотрю, рубка идет - все выигрывают у всех (даже главный фаворит уже дважды оступился). Только обладатель кубка пока особняком держится. |
Schopfer, будем надеется, что и ему будет не просто. Сегодня еще купил нового напа GRAY (80,пурпуный). Конечно он уже не серебреный считается, но основная карта серебреная, так что пойдет. Посмотрим как он покажет себя. Да и вообще будет битва лидеров, ну на данный момент)
|
Друзья, готов сыграть сегодня несколько туров) Добавляйтесь, пишите.) буду в режиме стэндбай)
|
Див 2а. Тур 8
Football Fan 4-2 Vetal_ua Vetal_ua 1-3 Football Fan |
Дивизион 2а
5 тур vladson9 1-0 BadEvilfather66 BadEvilfather66 2-1 vladson9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |