Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

dk 12.01.2007 13:07

Вот бы он еще нырять разучился - цены б ему не было!

А так он - Зверь, но любящий косить под раненого :D

AlexMU 12.01.2007 15:35

Как кто-то уже тут замечал - Роналду стал очень мало симулировать, что скорей всего из-за введённых ФИФА штрафов за симуляцию.
Так что понадеемся, что и это скажеться плюс он всё-таки взраслеет и вскоре мы увидим практически совершенного игрока. По крайне мере будем на это надеяться))

Тэ Хэ 12.01.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 288052)
Как кто-то уже тут замечал - Роналду стал очень мало симулировать, что скорей всего из-за введённых ФИФА штрафов за симуляцию.
Так что понадеемся, что и это скажеться плюс он всё-таки взраслеет и вскоре мы увидим практически совершенного игрока. По крайне мере будем на это надеяться))

Я считаю , что умение симулировать, не менее важно в футболе чем остальны качества игрока. Например в очень важном матче в дополнительное время игрок, когда его не сильно задевает защитник умело падает и судья назначает пенальти.
У К.Роналдо , как впрочем и у всей сборной Португалии, это умение развито очень хорошо. Я даже как то раз видел видео, где сборная Португалии на тренировках отрабатывает красивые падения при малейшем контакте с игроком.

Team Spirit 12.01.2007 15:45

Цитата:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.
Глейзер Все Купил :(
Несправедливо.

ANTIMADRIDISTA 12.01.2007 18:01

Цитата:

Вот бы он еще нырять разучился - цены б ему не было!

зачем разучиваться-то? :eek: халявные пенки/штрафные пригодятся :)
Цитата:

Несправедливо.
да-да-да! :p

Rock23 12.01.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 288060)
Несправедливо.

А кто тогда лучший? Дрогба что ли?:mad:

Тэ Хэ 12.01.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Rock23 (Сообщение 288139)
А кто тогда лучший? Дрогба что ли?:mad:

Кстати насчет Дрогба. Он как минимум должен входить в тройку лучших. Большенство матчей Челси вытягивал именно он. В команде он настоящий лидер, на мой взгляд.

Team Spirit 12.01.2007 18:57

Цитата:

Кстати насчет Дрогба. Он как минимум должен входить в тройку лучших. Большенство матчей Челси вытягивал именно он. В команде он настоящий лидер, на мой взгляд.
О чем и речь. И неизвестно, что было бы, уйди он летом в Милан или еще куда. Возможно, об этих 6 очках отставания мы бы сейчас мечтали.

А у МЮ все кроме Руни в хорошей форме. Где-то феерит Саа, где-то Скоулз, итд. Ну и Кристина, в удачный момент, как выяснилось...

PS и речь не о тройке, а о первом месте. В тройке он и так, я не сомневаюсь.

Floyd 12.01.2007 20:21

завтра игра с АВ.
я думаю как и в матче на кубок должны выиграть. только на этот раз более крупно.
ларсона хотелось бы снова увидеть в основе
ИМХО в матче за кубок он был лучший на поле.

AlexMU 12.01.2007 21:34

Что там с Саа?
Он уже готов выйти на поле?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.