Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Gover'nor 06.06.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 531224)
Так шо не тут рыщите, не тут.

Именно тут мы и рыщем. Герман у нас справа зажигает, в центре же Дзанетти - прекрасный созидатель, но к сожалению - очень травматичный, Момо, и два кадра - Тиагу с Альмироном. Ну плюс Ночерино, который похоже скоро станет розонери. Так что мы ищем там, где надо. Дургое дело, что ставлю под сомнение кандидатуру самого Алонсо - ладно, с Сиссоко прокатило, но не факт, что испанец приживется. Кто нибудь может назвать мне заигравшего на высоком уровне испанца в Серии А?

XAOC 07.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 530362)
Думаю, навряд ли. Перед лицом отрицательный опыт Анри, да и весьма успешный прошедший сезон, а также нереальное взаимопонимание с Капитаном... Мне кажется, что у Треза голова на месте.

upd Только что посмотрел на трансфермаркете, что Барса отдала за Анри 24 ляма... Почувствовал что-то вроде гордости за Треза:D

точно точно, я так тоже думал, и вот вчера Трезеге вроде продлил контракт до 2011 года!!! класс! так что насчёт нападения можно не волноваться!

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 531233)
Именно тут мы и рыщем. Дургое дело, что ставлю под сомнение кандидатуру самого Алонсо

да алонсо неплохой, очень неплохой игрок, я надеюсь что заиграет, хотя действительно я чесно и испанцев пзщков не припоминаю в кальчо, так что ему есть над чем задуматься... другое дело аквилани, вот кто на мой взгляд реально бы укрепил центр, тока вроде зарплата его устраивает, и рома отпускать его не собирается...либо отпустит, но за какие нить дикие требования, типа как с палермо, 2 игрочка + лавэ...

кстати позавера по 7ТВ показывали передачу про ЕВРО, так вот в сборной франции самых опасных игроков назвали: насри, рибери, бен афра, бензема и треза) интересно а знают ли они что 2е из этого списка не едут???

GUNNERman 07.06.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 531643)

кстати позавера по 7ТВ показывали передачу про ЕВРО, так вот в сборной франции самых опасных игроков назвали: насри, рибери, бен афра, бензема и треза) интересно а знают ли они что 2е из этого списка не едут???

да, я тоже смотрел, это была сверхдебильная программа, за россию стыдно было, когда показали саенко и измайлова

Barry WILD 07.06.2008 21:55

Да считаю, что трансфер Хаби будет удачным! Безусловно! Но только если он заиграет конечно.
Насчет Трезеге слухи ходят из года в год, но тем не менее Трез остается. А уж тем более после того как он заявил, что отказывается от контракта с Барсой, плюс ко всему продляет нынешний контракт.

sky 10.06.2008 14:31

http://juventus.ru/images/de_ceglie_autografi.jpg

Вот этот молодой человек, зовут его Паоло Де Челье, со следующего сезона будет защищать цвета Ювентуса. 21 год этому талантливому защитнику. До основы он провёл несколько сезонов в примавере Ювентуса. Вчера, то есть 9 июня 2008 года, он официально стал игроком Ювентуса.

Это канешна хорошо, што молодёж подтягивают, таланты, и всё такое, но, всё таки, опыт, это дело тоже нужное. Так шо надо призадумаца нащёт этова.

КСФАН 10.06.2008 14:50

Ой,а то нет у нас в составе опытных игроков:) Тот же Алекс,Буффон опять же.

sky 10.06.2008 14:52

Цитата:

Ой,а то нет у нас в составе опытных игроков. Тот же Алекс, Буффон опять же.
А, ну да, ДП с Буффоном будут в центре защиты гонять.

КСФАН 10.06.2008 14:53

И защитники опытные есть.

sky 10.06.2008 14:56

Цитата:

И защитники опытные есть.
Которые сейчас играют в Испании.

ЗЫ: Чувак, здесь не чат.

Gover'nor 10.06.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 533108)
Это канешна хорошо, што молодёж подтягивают, таланты, и всё такое, но, всё таки, опыт, это дело тоже нужное. Так шо надо призадумаца нащёт этова.

Легроталье - 31 год, Биринделли - 33, Салихамиджич - 31, Мелльберг - 30. Из молодых только Кьеллини и Молинаро. Действительно, нафига нам омолаживаться при аж двух юнцах :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.