![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Спал вроде упомянал, что и сам летом собирается вещички собирать. Или я что-то путаю? А то что сезон провален - это точно. Первоначальные цели были какие? Чемпионство, если не ошибаюсь, и в ЛЧ пройти не меньше, чем до четвертьфинала. Цели не выполнены, да как не выполнены... Так что все же это провал. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, возращаясь к теме о новом тренере и Анчелотти: Карло Анчелотти: «Я мог бы поработать с «Ромой»Новость далеко не новая, дата - 27.12.2008, но всё же... |
Цитата:
Насчет Анчилотти. Берите его! Он вам куда нужнее. Да и раз сам рвется, то не надо ему мешать. Хорошо бы было, если бы болельщики могли решать, куда отдавать тренера ;) |
Цитата:
Неужели он может быть лучше Спалетти?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* Чемпион Серии А: 2004 * Обладатель Кубка Италии: 2003 * Обладатель Суперкубка Италии: 2004 * Победитель Клубного чемпионата мира: 2007 * Победитель Суперкубка УЕФА: 2003, 2007 * Лучший тренер Серии А: 2001, 2004 * Лучший тренер по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS): 2007 п.с. http://img23.imageshack.us/img23/9494/tanyax.jpg |
Цитата:
Может быть, ему просто нужна встряска, а может и смена команды уже не поможет. |
Рома сменит вратаря?
По мнению Corriere dello Sport, после окончания этого сезона в составе "Ромы" ожидаются большие перемены, в том числе касающиеся и вратарской позиции. В случае, если будут проданы Артур и Дони (несмотря на то, что контракт последнего с командой истекает лишь в 2012-м году), руководство "джаллоросси" в качестве замены может приобрести кипера "Кальяри" Маркетти, чьи права принадлежат "Альбинолеффе". Источник: Corriere della Sport |
А что, Курчи вы разве с концами отдали? По моему, отличный кипер...
|
Цитата:
|
По-моему, самое время вернуть Джанлуку обратно, ибо Дони, как мне кажется, уже не тянет Рому. Поэтому есть резон вернуть Курчи в Рому. В основу. Дони на банку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |