Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Fl@mmender 15.10.2009 12:18

Это нормальное явление! Сколько раз когда команда,которая заранее забронировала себе какое-нибудь место,сливала ничего не решающий матч.Зачем выкладыватс. Почему меня никто не слушает?"топ сборная должна кровь износу победы добиваться".Это нормальное явление в любом командном виде спорте.
Кстати ,кто не заметил,у Хиддинка вчера весь матч был равнодушное выражение лица.Такое ощущение что и он победы(лёгкой и безоговорочной по крайней мере не ожидал )не ожидал.ИМХО

Sunstrike 15.10.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 720427)
Это нормальное явление! Сколько раз когда команда,которая заранее забронировала себе какое-нибудь место,сливала ничего не решающий матч.Зачем выкладыватс. Почему меня никто не слушает?"топ сборная должна кровь износу победы добиваться".Это нормальное явление в любом командном виде спорте.

Да понятно, что нормальное явление. Но видишь...кому-то ведь высокие места в рейтинге подавай. А то, что эта сборная нифига на них не тянет (даже без учета вчерашней игры), уже никого не волнует. :rolleyes:

Fl@mmender 15.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 720429)
Да понятно, что нормальное явление. Но видишь...кому-то ведь высокие места в рейтинге подавай. А то, что эта сборная нифига на них не тянет (даже без учета вчерашней игры), уже никого не волнует. :rolleyes:

Почему не тянет?Очки за что нам доставались? Просто так что ли?Нет за победу.Если много побеждали,причём иногда довольно крепких сборных,значит мы уже достойны накодиться в 10 сильнейших.
Ну сыиграли мы плохо с айзербайджаномом ну ели переиграли Лихтенштейн?Только сапёр ошибается единожды.
Здесь рейтинг

Sunstrike 15.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 720434)
Почему не тянет?Очки за что нам доставались? Просто так что ли?Нет за победу.Если много побеждали,причём иногда довольно крепких сборных,значит мы уже достойны накодиться в 10 сильнейших.
Ну сыиграли мы плохо с айзербайджаномом ну ели переиграли Лихтенштейн?Только сапёр ошибается единожды.
Здесь рейтинг

Да понятно, что очки не просто так доставались. Но ты серьезно думаешь, что мы сильнее Англии, Аргентины, Франции и, почему-то оказавшейся на 17-ом месте Португалии ?! Все эти сборные стоят в рейтинге ниже, чем сборная России.
А вообще ладно, думайте, как хотите :) Если моя сборная пробьется на Чемпионат Мира, я буду просто счастлив, и плевать я хотел на рейтинги.

Fl@mmender 15.10.2009 12:43

Совершенно согласен.
Зыет я так не думаю но с португалией уже точно на одном уровне.

kick me 15.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 720434)
Здесь рейтинг

Если бы ты был внимательнее, то заметил, что рейтинг за Август :D

сзотик

Fl@mmender 15.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 720439)
Если бы ты был внимательнее, то заметил, что рейтинг за Август :D

сзотик

надо Английский учить.
Prev august значит предыдущий был в Августе:p
а в самом внизу есть подпись типа last update 9th september последнее обновление 9 сентября.

kick me 15.10.2009 12:50

Last Updated 02 Sep 2009 - последнее обновление 2 сентября 2009.
и
Next Release 16 Oct 2009 - следующее 16 октября.

Denisio Del toro 15.10.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от serafimsimonov (Сообщение 720438)
Совершенно согласен.
Зыет я так не думаю но с португалией уже точно на одном уровне.

Ты серьезно???:confused:

Buka 15.10.2009 13:33

Уже говорилось, наверно. Но повторюсь и спрошу. Когда жеребьевка (еще нужно время:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.