Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

GerG 29.04.2009 22:33

Чувствовалось, что все к отставке идет. Ну уж не знаю что теперь будет. По крайней мере Маминов это очень интересно. Может, именно паравозов до мозга костей нам и нужен. В любом случае время покажет.
Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 667994)
Нехочу чтоб был Газаев у него все успехи в ЦСКА связаны с Бразильцами, только последний год появились Дзагоев, Щеников и др., а до этого одни Жо и Рамоны, не хочется чтобы в Локо все решали Бразильцы.

Лимит есть...так что только натуральный или натурализованный продукт будет:)
З.Ы. появился слушок о возвращении Филатова
З.Ы.Ы. Билл оказывается малую берцовую сломал. В принципе не так все плохо. Месяц - и будет как раньше бегать. Ток вот с психологией совсем беда может случится..

:mashinist: 30.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 668002)
Чувствовалось, что все к отставке идет. Ну уж не знаю что теперь будет. По крайней мере Маминов это очень интересно. Может, именно паравозов до мозга костей нам и нужен. В любом случае время покажет.

Лимит есть...так что только натуральный или натурализованный продукт будет:)
З.Ы. появился слушок о возвращении Филатова
З.Ы.Ы. Билл оказывается малую берцовую сломал. В принципе не так все плохо. Месяц - и будет как раньше бегать. Ток вот с психологией совсем беда может случится..

Это где ты слышал такой слушок про Филатова?

GerG 30.04.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 668021)
Это где ты слышал такой слушок про Филатова?

Слово слушок кликабельно:) Да мне самому не очень верится, это так, в порядке бреда:)

:mashinist: 30.04.2009 17:23

Вот есть ещё такой слушок :)

«ЛОКОМОТИВУ», чтобы вернуть тренера Юрия Семина, придется заплатить киевскому «Динамо» 4 миллиона евро. Такова,сумма отступных, прописанная в контракте 61-летнего российского специалиста с бело-голубыми на случай досрочного разрыва соглашения.

Karel 30.04.2009 23:31

ребят, кто на Локо-2 ходил, там на Малую Арену можно с северного выхода Черкизовской пройти?а то думаю 2 мая выбраться, впритык просто, чтобы не петлять особо как дурак

по Маминову: ребят, давайте от Володи не требовать невозможного. пример Кобелева-да, сейчас это успешный тренер, но сколько и.о. пришлось пройти. а нам расколбас не меньше динамовского трехлетней давности, возможно, светит.
по Рахимову: надеюсь, Локо не последний большой клуб для него.

cec 01.05.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 668185)
ребят, кто на Локо-2 ходил, там на Малую Арену можно с северного выхода Черкизовской пройти?а то думаю 2 мая выбраться, впритык просто, чтобы не петлять особо как дурак

точно не знаю, но, судя по тому что после матча все идут в обход, думаю что с севера прохода нет.
Молодежка, кстати, в этом году тоже на МСА играет

-O!M- 02.05.2009 05:12

Цитата:

Николай Наумов: "Локомотив" может летом обойтись без пополнения".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?53955
О как!

GerG 02.05.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 668357)
О как!

Ну да, действительно, Локомотив прекрасно укомплектован, Фалль видимо это верх мечтаний трансферной политики

Karel 02.05.2009 16:14

короче, посмотрел я на Локо-2, уютная такая обстановочка, человек 30 заряжает, остальных 200-300. ну и счет порадовал: 4-0 при равной игре в первом тайме

Я не такой как все... 02.05.2009 16:17

Цитата:

короче, посмотрел я на Локо-2, уютная такая обстановочка, человек 30 заряжает, остальных 200-300. ну и счет порадовал: 4-0 при равной игре в первом тайме
А на нормальные матчи сходить денег родители не дают

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.