Сообщение от Frostbit
(Сообщение 1797672)
Решил после лч матч сыграть, на сон грядущий, значок фейнорда, сон, иф йедер, варан, канте. Ну, думаю, всё, поиграл. Весь первый тайм хотел просто ливнуть. Даже дриблинга Баджо не хватало, чтоб принять мяч на чудой половине поля. Сидел и смотрел, как соп играет. 0 ударов по воротам за первый тайм. А соп, тем временем крутил пятаки возле моих ворот. Но) по ходу дела стал замечать, что пятаки то он крутит, да только половина пасов и ударов идут в вирджила, которым я не всегда управлял. Стало интересно, начал присматриваться. И правда, в этом говне Ван Дейк делал всю работу в защите, автоблочил удары, а я начал улыбаться)) в итоге в редкой контратаке заковырял гол Баджо, так и закончил 1-0, Вирджил игрок матча)
Вообще его покупка не вызвала доверия, что ли. Как можно отдать за рарного, да еще и цз, больше 500к? И вот, наглядная демонстрация. Победа имени его читерности. Если расценивать его, как рарку за 560к, то затея выглядит странной, а если, как лучшего цз игры, который без проблем встает в любой состав, то это супер сделка. Не уверен, что есть карта с таким и ниже прайсом, способная так влиять на результат
|