![]() |
|
хм, на офф сайте уефа написано, что у Погребняка 9 голов...
http://www.uefa.com/competitions/uefacup/index.html |
Да странно почему они учли голы на квалификационной стадии? По-моему бред, т.е. если клуб начинает играть с первого квалификационного то его бомбардиры находятся в превилегированном положении, т.к забить Виону это одно а Баварии совсем другое!!!ИМХО
|
На матч "Зенита" с "Баварией" в свободную продажу поступило 450 билетов
Во вторник в кассах стадиона «Петровский» началась свободная продажа билетов на полуфинальный матч Кубка УЕФА «Зенит» - «Бавария» . Общее количество билетов 450 штук (все - 4 сектор). Со стоимостью билетов можно ознакомиться в разделе сайта «Билеты», сообщает официальный сайт клуба. http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1212914.shtml |
Цитата:
|
Он судил матч Россия-Македония, когда мы выиграли 3:0. Надеюсь это хороший знак :)
Правда тогда Габулова удалили.. Зато забили Шава и Кержаков (это такой непонятный знак, т.к. ни того ни другого не будет..) |
Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес сообщил, что готов выйти на поле в матче с «Баварией».
«С уверенностью могу сказать, что на сто процентов восстановился от травмы. Сейчас спокойно готовлюсь к матчу с «Баварией» и очень хочу сыграть в четверг. По ощущениям я сейчас в неплохой форме. И мое физическое состояние, думаю, позволит провести на поле все девяносто минут. Правда, выпустят ли меня против немцев, пока не знаю. Тренер ничего на этот счет не говорил. Мое место на поле зависит от того, какую тактику и схему выберет Адвокат. Я же могу выйти на любой позиции, даже в обороне. К примеру, если к матчу не успеет восстановиться Анюков, готов сыграть по всей правой бровке», – цитирует аргентинца «Советский спорт». |
Вряд ли Домингесу придётся играть в обороне!
Цитата:
|
Думаю, что Бавария, ессно, с первых минут побежит забить. А наши, если выдержат первые двадцать минут натиска, то потом, думаю, полегче будет. А, если поймают немцев на контратаке, то будет, вообще, ништяк! А с тупыми навесами, похоже, действительно будет трудно. Главное, дешевый пендаль не привезти себе еще, как обычно.
|
Это уже не твой день
«Зенит» заинтересован в приобретении защитника «Ле-Мана» Марка Баша. Сербом, проведшим последние три сезона во Франции, интересуются также «Марсель», ПСЖ, «Штутгарт» и дортмундская «Боруссия». В 2005 –2006 годах Баша провел три матча за сборную Сербии и Черногории, но после разделения федераций защитник ни за национальную команду Сербии, ни за сборную Черногории так и не сыграл. Последний сезон 25-летний футболист проводит здорово — на его счету 27 игр и 5 голов, сообщает «Спорт день за днем». |
Цитата:
Живет Эвребе в Осло, у него собственное дело, связанное с психологией. Судейством один из самых опытных и известных норвежских рефери начал заниматься еще в юношеском возрасте. В чемпионатах Норвегии, как сообщил вчера арбитр корреспонденту «СЭ» Александру БОБРОВУ, с 1992 года в его послужном списке 216 матчей. Пять раз Эвребе получал Kniksenprisen - призы, вручаемые с 1990 года лучшим игрокам, тренерам и судьям страны. Сначала почти каждый сезон трофей доставался Руне Педерсену, а с 2001 года за него борются Эвребе и Терье Хауге, признававшийся лучшим арбитром дважды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|