Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

BonJovi 08.11.2010 22:29

я тоже не понимаю чего болелы Спартака так разорались...мне например просто наплевать как сыграют ЦСКА и Спартак..о каком таком супердерби идет речь? А ПФК грамотно поступает, раз уж играете в Химках..так почему для Спартака исключение делать?

Madman-liv 08.11.2010 22:36

BonJovi, Вам не понять сути этого дерби, у вас особо и дерби в Питере не с кем играть...

SirAlex13 08.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 856658)
я тоже не понимаю чего болелы Спартака так разорались...мне например просто наплевать как сыграют ЦСКА и Спартак..о каком таком супердерби идет речь? А ПФК грамотно поступает, раз уж играете в Химках..так почему для Спартака исключение делать?

Ну Вам уж точно не понять... Ну хотя бы простую вещь как число болельщиков*на количество мест=прибыль можно вкурить... Помимо спортивного интереса.

BonJovi 08.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 856674)
Ну Вам уж точно не понять... Ну хотя бы простую вещь как число болельщиков*на количество мест=прибыль можно вкурить... Помимо спортивного интереса.

Ахаха ты что ли эту прибыль получишь лично?? Если нет, то попрошу впредь повнимательнее читать посты умных людей..может и сами подтянитесь..:D

GrizLee 08.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 856488)
Огорчу тебя, это просто констатация разницы двух команд в классе.
И если бы ваш Вагнер не мазал с 3 метров по пустым воротам, а Гонсалес умел бы забивать с пенальти, могли бы точно также без проблем брать 3 очка с раменчанами.

Если уж на то пошло, количество набранных НАМИ очков и мастерство НАШИХ игроков это не вам обсуждать. Или игроки Зенита столь гениальны или профессиональны, что не допускают ошибок? Я вижу в вашем посте как минимум попытку провокации.

Теперь другой вопрос. Просьба ответить на мой вопрос словами "да" или "нет". Вопрос: У тебя на руках есть факты(Документы какие-либо, съёмка, диктофонная запись) на которых есть доказательства о том что Крылышки продали матч? Если да, будь добр предоставь. Если нет, смысл что-то доказывать? Это всё равно если я буду доказывать, что земля квадратная. Доказательств нету, но буду, простите за слово, усираться и доказывать свою точку зрения. Предлогаю вообще закрыть этот вопрос, выглядит всё это как оффтоп.

Badex 08.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 856658)

Улыбает этот человек всё больше. Осталось только услышать от него что белое - это черное) То есть ты знаешь в российском чемпионате дерби принципиальнее и с большим историческим подоплёком? А, я понял. просто в этом матче не участвует Зенит, а каком таком матче с приставкой "супер", можно гововрить) Это всё равно что сказать Реал - Атлетико, или Рома - Лацио какие еще супердерби)

ГЛАДИАТОР 09.11.2010 00:33

В Химках арена около 18тыс. вместит,из них по квоте 2тыс. болельщиков Спартака.Вот я не думаю,что только 16тыс. найдется болельщиков ЦСКА,желающих посетить эту игру,их больше думаю.Ну и кому лучше-то будет,что матч в Химках будет?

Badex 09.11.2010 00:52

Тоже не понимаю, у обоих клубов 2 огромные армии фанов, а матч в Химках) Клёво чё)

Sunstrike 09.11.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 856491)
Где санстрайк или на крайняк Федайи?

Я здесь. Все вижу. Пишу с телефона, т.к. первый снежок, выпавший у нас, оборвал телефонные провода, ну и я остался без интернета. Но все это временно, ребята.

Я тут смотрю, с приближением матча с "Зенитом", питерские болельщики активизировались. Молодцы, ребятки. Только вот, что я вам скажу. То, что вам там что-то, где-то показалось в нашем с "Крыльями" матче - исключительно ваше мнение, ваши галлюцинации - называйте, как хотите. Пока у вас не будет фактов подкупа, договора, а именно, разоблачающего видео с такими вот деяниями, все ваши домыслы - пустой треп. Мало ли, кому там что показалось. Мне вот показался странным матч Зенита за супер кубок Европы. Какой-то мертвый был "Манчестер", знаете ли. Договорняк ? Не могу утверждать, у меня нет доказательств. Как и нет их у вас.

Оправдываться мы ни перед кем не обязаны, и не будем, и то, как мы играем, а также что вы об этом думаете - нам далеко до лампочки. Поэтому либо предоставляем неопровержимые доказательства, либо прекращаем истерику.

upd. Инет врубили, я в строю. А банить за провокацию здесь некого, ибо оной занимался модератор.

Zoomer18 10.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 856732)
А банить за провокацию здесь некого, ибо оной занимался модератор.

Ну я взывал потому что ты тоже модератор, хоть какой-то отпор можешь дать:)

Плохое известие пришло:
Цитата:

Вратарь брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин попал в аварию на улице Карачижской в Советском районе около часа ночи в среду, 10 ноября. Он был за рулем автомашины Porsche Cayenne, не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП у водителя перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.
Видимо теперь с карьерой футболиста придется закончить.Очень жаль человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.