![]() |
Ребят.Простите за тупой вопрос,но я нихрена нишарю в этом СМ.Я хотел бы узнать как встовлять лица.Прочитал как спросил СегргейФан но я ничево непонял кроме того что надо нажать на рожу Каки.Знаю что всех уже наверно достал но немогли бы вы обьяснить более популярно.Можно скринами можно так.Заранее спасибо
И еще один маленький вопрос.Я могу с помощью СМ кинуть допустим Аршавина(игрок который в ФИФЕ только в сборной) в какой нибудь клуб ? Если да то как ? |
в общем по первому вопросу.
1.заапускаешь СМ 2.жмёшь patch-load 3.жмёшь в окне открывшемся load и находишь необходимый файл с лицом на компе 4. если игрок такой есть, то он в строке будет красный, жмёшь на него, потом ставишь в точку replace и жмёшь import 5 сохраняешь потом 6. игрок твой в своб агентах (если ты его создавал) 7. ещё можно импортировать отдельные компоненты игрока, то есть если тебя минифейс устраивает а сам кибер нет, то можешь убрать все галочки, кроме возле слова head. в общем де галочки стоят то у игрока и импортируется (если канеш ты не создавал какой-то отдельный его компонент) а переместить Аршавина это как два пальца.. заходишь в зенит-roster выбираешь Андрея. а рядом выбираешь команду которую ты хочешь его отправить, жмёшь слева (там де выбрал аршавина по кнопку transfer и он у тебя в другой команде) |
У меня руская лига нестоит.Какой Зенит.А лица подругому вроде как то можно этот вариант у меня непошёл.Но за помощь всё равно спасибо.
_______________________________________________ Сергей фану чёто другое обьясняли про лица.У меня нет Зенита ??? |
таким методом все делают, откроешь новый отпишись
|
Цитата:
У меня всего лишь пару нажатий и лицо уже импортировано. Там под каждой частью лица (череп, прическа, текстура лица) есть кнопка импорт. Находишь по поиску игрока которому ты хочешь вставить лицо, жмешь везде импорт (или графики или файлов), открывается окно проводника, в котором ты указываешь путь к скачанному лицу (файлы лица). И все! Правда я никогда не сохраняю изменения в СМ, дабы потом не заморачиваться с обновлением составов. Установил лица, вышел с СМ. Потом запустил fifafs с каким-нибудь уже установленным лицом, чтобы игра впоследствии не вылетала. Я в основном использую СМ для создания минифейсов игрокам с уже установленными лицами, и импорта лиц, которые состоят из графических файлов. |
Вложений: 1
а я не так объяснил??? и что у меня дофига нажатий?? только более подробно рассказал, и вообще с какого перепугу надо импортировать лицо по отдельности: череп, причёска... когда можно сразу импортировать всю графику лица, простым проставлением галочки, вот как это выглядет:
|
Это патч СМ! Совсем другая тема!
|
всем привет!ребят,я так понял больше 200 стадиков через см 08 никак не поставить?
|
Цитата:
Билялетдинов в помощь. Кстати. |
Народ,подскажите,как делать трансферы через СМ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |