![]() |
|
А Златко хороший все-таки провокатор :)
Считаю, что данное "творчество" должен прочитать Бородюк в слух всем нашим ребятам в раздевалке перед матчем... 100% настрой будет гарантирован :) |
Он ещё пожалеет, что это сказал!:D
|
ппц! футбольная страна. я худею! чеж тогда они не прошли на ЧМ с первого места? А стадионы не заполняются, потому что в Москве 7 футбольных клубов в ПЛ+ хоккей, баскетбол, волейбол и т.д. почему к примеру в питере почти всегда аншлаг, потому что там всего по одному, если мне не изменяет память.
вообще словенец взбесил! видать это их сборная взяла бронзу и играла достойно с Германией в Москве. |
Да у меня вообще такое ощущение, что это сама Мария Кравченко писала. Больно уж глупые ответы для очень неплохого в прошлом футболиста, который теперь работает в структуре клуба тем более. Поверхностные какие-то, вот..
|
Я хочу почитать его интервью, после нашей победы 3-0:)
|
Нефутбольная страна!
1)По двум единичным матчам не надо судить! 2)Словения нищая потому что не работает МЮ-ЦСКа был в рабочий день, ходит в рабочие дни смотреть футбол,а мы в эти дни вкалываем! 3)Второй пункт необезателен,потому что словения лузер и никогда не выиграет даже один из матчей против нас! 4)Мыпобеждаем с футболистами из нашего слабого чемпионата,а они даже с футболистами из сильных чемпионатов только 2 места в группе добились! |
Да, конечно, неожиданное интервью нормального, в прошлом, игрока. Есть только один выход из данной ситуации - наказывать их, причем по крупному. Глупые рассуждения, откровенно говоря.
|
Не понимаю, почему комментарии такой мерзкой личности, как Златко Захович вызвали такой резонанс. Этот Захович такой же убогий, как, например, болгарин Христо Стоичков: дешевые понты, выпендрешь и т.д. это про этих парней. Я заметил, что балканцы зачастую страдают необоснованной манией величие, посмотрите хотя бы на его величества Златана Ибрагимовича и сразу становится все понятно. Такое ощущение, что понты заложены у них в крове и они уже рождаются такими.
Фразы наподобие: "Я - лучший!", "У вас нет ни единого шанса", "Вы лучше играйте в хоккей, это у вас хорошо получается", это все слова, за которые в последствие их авторам приходится отвечать... Их нужно ставить на поле, выйгрывая как можно с большим счетом... |
Справедливости ради надо заметить,что наши футболисты тоже занимались шапкозакидательством перед игрой с Германией.
|
Но явно не таким!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|