Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Foz1k 16.05.2009 17:08

Терек вообще никакой. У нас игра в атаке сводилась к забросам на петю из зоны защиты. Счет конечно радует, но надо смотреть по более сильным соперника. С победой.

Снитя 16.05.2009 17:39

С победой,
Одемвингие-наконец-то

Andrey_Dem4enko 16.05.2009 18:15

Стоило мне первый раз за сезон не посмотреть Локо в прямом
эфире - так они крупно выиграли. Назло, да?

Левитан 16.05.2009 18:22

Та же фигня, 1ый раз не смотрел(( С победой всех) Здорово что крупно выиграли, важно чтобы все почувствовали, что "поперло". Ждем следующий тур)) проверка будет ого-го

Noize 16.05.2009 20:44

Блин, наконец-то. Ждем следующего матча после которого станет ясно что это: просто выстрел или это все таки наша игра начинается налаживаться.

B0RK 16.05.2009 22:47

Отличный матч. Отличная акция. Отличная победа. Пока можно порадоваться, а в следующем поединке уже узнаем: стабильность, которой нам так не хватало, или соперник не тот.

Dexter-siberia 16.05.2009 23:18

После таких матчей, как не крути, о команде надо говорить только хорошее. А там пусть что будет.

P.S. Отдушина!

Lex@ 16.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 671432)
Отличная акция.

Это да. Что может быть приятнее, чем заканчивать разгромный матч при пустых трибунах. Хотя тут как посмотреть - ушли уроды, остались болельщики. Я не против, пусть у нас будет хоть 50 человек, главное что останутся те, кто болеет за команду, а не за свои амбиции.
ЗЫ Сколько ходил на стадик - ни разу от милиции неудобства не испытывал. Отбирали фаеры у шалопаев, гнали в шею бухую гопоту, выводили отморозков, ломающих кресла - это разве произвол? да так и должно быть. А чтобы было как в Европе - сначала надод научиться себя прилично вести, а потом уже банеры вывешивать.

B0RK 17.05.2009 00:17

Ну, как бы, сделали и сделали - мы уже ничего изменить не сможем. Кто не ушёл - я не скажу им ни слова, ибо они тоже правы. Так что бичевать я их не собираюсь, мол, не ушли, не фанаты, не следуют акциям и прочему. Провели акцию - забудем через пару туров. Нет, конечно, если приходить на матч и уходить так каждый тур в сезоне - да, это будет идиотизмом чистой воды. Впрочем, и с тобой могу согласиться. Эта акция может не принести ничего вообще: как бы, милиции вообще всё равно, и они будут продолжать гнуть свою линию. Если кто-то там свыше задумается, то, возможно, что-то изменится в отношениях, не более.

LocoS 17.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 671448)
Это да. Что может быть приятнее, чем заканчивать разгромный матч при пустых трибунах. Хотя тут как посмотреть - ушли уроды, остались болельщики. Я не против, пусть у нас будет хоть 50 человек, главное что останутся те, кто болеет за команду, а не за свои амбиции.
ЗЫ Сколько ходил на стадик - ни разу от милиции неудобства не испытывал. Отбирали фаеры у шалопаев, гнали в шею бухую гопоту, выводили отморозков, ломающих кресла - это разве произвол? да так и должно быть. А чтобы было как в Европе - сначала надод научиться себя прилично вести, а потом уже банеры вывешивать.

подписываюсь

когда увидел фото мента, которого захаркал с верхнего яруса какой-то е... малолетний, и прочитал с десяток "ржачных" комментов к ней, понял, что ни черта в сознании людей не меняется...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.