![]() |
|
Цитата:
Думаю, если ему в одно время поступит предложение и от России и от Испании, выберет вторую! ИМХО. Цитата:
А если учесть тот факт, что Веллитон на данный момент, хотя даже не данный момент, а вообще сильнее всех нападающих, которыми располагает сборная России? И Павлюченко, и Кержаков, и Погребняк слабее бразильца, причем очень явна. |
Цитата:
сам против этого.. (т.е натурализции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек способен принести пользу стране, то почему нет? Учитывая еще то, что сам он очень даже не против играть за сборную России. Цитата:
Это для обычных смертных столько нужно прожить, чтоб стать гражданином нашей страны. А для спортивных чиновников паспорт штопануть Веллитону пару часиков хватит. :) Просто, если они уже конкретно решать давать ему гражданство, то это сделают в очень короткие сроки. Типа делается же на блага России! :) |
Если представить, что Меркель действительно будет классным игроком, то я двумя руками за! Только почему-то я в этом не уверен. Был у нас один такой, из Ювентуса... А интервью интересное. Сам представил себя в билярдной в компании Рональдиньо, Несты, Индзаги... бррр, аж мурашки по коже :D
|
Цитата:
|
Не понимаю "гордости" тех людей, кто против натурализации иностранных игроков. Посмотрите хотя бы на сборную Франции. Да там же одни натурализованные африканцы играют. Германия: Клозе и Подольски - поляки, Эзил - турок. В основе Испании бразилец Сенна играет. И эти команды РЕАЛЬНО чего-то добиваются. Мы то чем хуже? Веллитон обедни не испортит точно, да ещё и пользы вполне принести может. Если он сам этого хочет, а Гуус при этом захочет увидеть его в составе сборной, то почему бы и нет? В противном случае давайте вообще исконно русских футболистов в составе оставим. Уберём татара Билялетдинова, например.
|
İbra,
обычно в детстве объясняют так - если они прыгнут, ты тоже прыгнешь? ;) Чего же это нам надо смотреть на чужие страны? И это, давайте-ка без капсов... А если серьезно, то в нашей стране не один десяток юных футбольных вундеркиндов найти можно. Но, увы, в большой спорт по многим причинам дорога для них закрыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|