![]() |
|
а когда обычно ЧП? даты? нубский вопрос, конечно
|
Gogen228, https://www.youtube.com/watch?v=wWWm...aQLWcAxn12gPfw на 4ой с половиной минуте от мертезакера этот эпик)))
|
Ну вот почему ИА такие идиоты с кривыми руками, поменяли местами кнопки поиска и сброса в компаньоне. Нельзя было хоть краем глаза глянуть в 17 компаньон и сделать так же сразу, а не менять когда уже люди более менее привыкли. Криволапые.
|
Цитата:
|
Вчера поиграл немного Клайвертом86,мега крут. Корпус, удар.играет на больше чем стыты в карточке. Это моя 3я икона и есть ощущение что они какие-то немного читерские, и это не только голы с неудобных позиций, но и все остальное, борьба, выбор позиции, как будто имеет небольшое приемущество над другими, на пол шага впереди. Но стоит ли сейчас за него 600к. отдавать, наверно нет. Кто-то писал здесь, что после тотсов в том году на коробке он 300к стоил, вот уже нормальная цена. Вообщем решил продать, но игрок однозначно стоит внимания.
Добавлено через 1 минуту SarCast1c, Четвертый четверг ноября |
sitya, ааааааа я его и делал всегда))))))) бесячие теперь он кое как вертит руками попеременной
|
serggolf, 23 ноября значит, не скоро)
|
serggolf, тю я думал сегодня этот прздник
|
Вчера спонтанно для себя попробовал схему 4-2-2-2. И вы знаете,зашла. 1 игрока в атаке с новым обновлением стало жёстко не хватать - новые пасы не позволяют больше отыгрываться с полузащитой для быстрого развития атаки, нужен второй игрок. Флангами так и не научился играть, поэтому различные варианты 4-3-3 в итоге так и не заработали - фланговые нападающие особого вклада в результат не вносили.
Побегал несколько игр иф Захой. Прикольный бегунок с хорошим ударом. Выбор позиции лучше, чем у Жезуса, корпус правда слабоват. Кто играет 4-2-2-2, что можете сказать про ЦАП-ников? При выборе игроков на какие ворки/характеристики делать выбор? Сейчас пара Али/Сильва. Вроде устраивает, но Сильва иногда слишком убегает вперед. |
SarCast1c,
Marmyza, В том году цены в черную пятницу были конские, за неделю где то был слив |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|