![]() |
|
Гуляем, народ! :)
|
ФАНТАСТИКА!!!
Это было что-то невероятное! Вот это да! Я горд за российский футбол, кто бы мог подумать, что Зенит так далеко зайдёт. Неужели Миллер не врал, когда орал на "Петровском", шо "это только начало"? Неужели уровень нашего чемпионата растёт? Не, ну это надо так опустить самый именитый немецкий клуб. Вы играли как топ-команда евроуровня. Я стою и аплодирую вам. БРАВИССИМО!!!
|
Цитата:
|
А судейство лично мне абсолютно непонравилось, силовая борьба разрешалась только одной команде.
Мне тоже интересно что скажут наши антифанаты которые кричали что нас разнесут в двух матчах. Убрать руки от Пашки! |
Цитата:
По матчу: 1) Бавария не думала, что зенит на ТАКОЕ способен! 2) Зенит сам был неуверен, что на такое способен! 3) Тимоха лучший в мире на своей позиции! 4) Мы выиграли! 5) Всех с исторической победой! Цитата:
брысь отсюда! |
Цитата:
|
одним словом - фантастика
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - классный клуб. Вот Зенит - клуб классный. Пусть - только сейчас он им стал, пусть. Но ведь стал? А спорить с тем, что только классный клуб смог бы вот так обыграть Баварию, я думаю, ты не будешь? Всех с победой! Кто-нибудь в Манчестер собирается ехать на финал? Мне бы очень хотелось... |
Цитата:
Сорри за оффтоп..не выдержал ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|