Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 01.05.2008 22:49

Гуляем, народ! :)

gogolmogol 01.05.2008 22:50

ФАНТАСТИКА!!!

Это было что-то невероятное! Вот это да! Я горд за российский футбол, кто бы мог подумать, что Зенит так далеко зайдёт. Неужели Миллер не врал, когда орал на "Петровском", шо "это только начало"? Неужели уровень нашего чемпионата растёт? Не, ну это надо так опустить самый именитый немецкий клуб. Вы играли как топ-команда евроуровня. Я стою и аплодирую вам. БРАВИССИМО!!!

Steed 56 01.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 514986)
Блин один нормальный армеец поздравил Зенит другой начал гнать ерунду не надо сбиватся на сравнения клубов, кому надо вас поддержут
СЗОТ

Просто историю пишут великие, а Зенит пока таковым не является. Рано ещё им, не созрели... Всего одно чемпионство за 20 с лишним лет

Buk 01.05.2008 22:51

А судейство лично мне абсолютно непонравилось, силовая борьба разрешалась только одной команде.

Мне тоже интересно что скажут наши антифанаты которые кричали что нас разнесут в двух матчах.

Убрать руки от Пашки!

skAskA 01.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 514986)
Блин один нормальный армеец поздравил Зенит другой начал гнать ерунду не надо сбиватся на сравнения клубов, кому надо вас поддержут
СЗОТ

умная мысль! советую прислушаться!

По матчу:
1) Бавария не думала, что зенит на ТАКОЕ способен!
2) Зенит сам был неуверен, что на такое способен!
3) Тимоха лучший в мире на своей позиции!
4) Мы выиграли!
5) Всех с исторической победой!

Цитата:

Сообщение от Steed 56 (Сообщение 514990)
Просто историю пишут великие, а Зенит пока таковым не является. Рано ещё им, не созрели... Всего одно чемпионство за 20 с лишним лет

брысь отсюда!

Alisawa 01.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Steed 56 (Сообщение 514971)
Что?? Считаете Зенит уже непобидимым?
Бавария просто проиграла из-за одной из своих проблем - недооценки соперника, в футболе так бывает...

Чувак иди лесом

Korius 01.05.2008 22:52

одним словом - фантастика

skAskA 01.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Korius (Сообщение 514994)
одним словом - фантастика

с приставкой гипер! я лично просто счастлив!!! улыбка с лица не сходит!

Elvis Costello 01.05.2008 22:57

Цитата:

А что, ЦСКА - великий клуб??? Не смеши. В России в принципе нет великих клубов. И дело не в чемпионстве. Дело в стабильной игре и результатах на всех фронтах. Даже Спартак сейчас не дотянет до великого клуба. ИМХО, разумеется.
Другое дело - классный клуб. Вот Зенит - клуб классный. Пусть - только сейчас он им стал, пусть. Но ведь стал? А спорить с тем, что только классный клуб смог бы вот так обыграть Баварию, я думаю, ты не будешь?

Всех с победой! Кто-нибудь в Манчестер собирается ехать на финал? Мне бы очень хотелось...

Baddragon 01.05.2008 22:57

Цитата:

По твоиму и Ливерпуль не великая команда...чемпионство они уже давно не выигрывали=))
Сорри за оффтоп..не выдержал
ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.