![]() |
|
Итог по 1 тайму:
пока на поле одна команда это Рубин, а 2-рая что-то бегает-суетится, мешается, но толку 0. Рубин мне напомнил Локо при Семине, команда как пружина. Сычев потерял голевое чутье, Кочиш не понятно что делает на поле. Защита проваливается :mad:. Надеюсь, во втором тайме Локо преобразится... |
Судья это конечно нонсенс)))))))))))
А в РФС еще отказались иностранных арбитров приглашать=) |
Проиграли конечно по всем статьям, чивоуштам. Но судья мудк какой-то:(
|
Я не понимаю почему все так недовольны судьей. В принципе, все карточки были по делу. Из игроков остаавил бы только Чеха, Глушакова и Родольфо. Остальные ни о чем. На Маминова жалко было смотреть в послематчевом интервью НТВ+
|
"И тут Остапа понесло"... (с)
Упаси господь любую из команд от такого припадочного арбитра. Что же ему такого Дюрица сказал то, наверное "судья - придурок". Ну так ведь правду сказал.. По игре: в принципе сносно. Дыры в обороне, отсутствие техники и комбинационной игры, косяки на ровном месте - всё это исправимо, тренер на то и тренер. Единственная претензия к команде: так это минимум ударов. Есть ударная позиция - херачь. А то возят, "финтят", мега-пасы пытаются вырезать.. А вот за то, что не сдались и не опустили руки после удалений - отдельное спасибо.. |
Отмучились, рано или поздно это должно было случится, проиграли :mad: 1 проверку Маминов не прошел, на очереди спаМ.
Тяжело без Торбинского, Билялетдинова, Баши и Дуймовича. Судья -неоднозначный, упустил нити игры, нелепые КК, причем вторую ЖК Дюрице не по делу дал, вроде свисток в одно время с ударом был. Этот матч надо забыть как страшный сон. |
Цитата:
|
Судья - не судья, а карточек в сезоне что-то много. Никогда ведь грубой командой-то не были.
А проигрыш - это ничего страшного. Рубин - сейчас самая стабильная команда чемпионата. А вот следующий матч нужно выигрывать. |
Цитата:
|
Я вас не понимаю. Что вы там "достойного" увидели? ИМХО, играем на уровне команд зоны вылета, если не хуже. Треть игроков отсутствовало на поле, еще треть вытворяла черти-что, и лишь последняя треть что-то пыталась делать. И это "достойно"?!
Маминова не виню. Не его вина, что игроки - еще большая посредственность нежели этот судья. ФК "СПФ". Тьфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|